当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛源计划薇恩攻略 猎杀那些陷入黑暗中的人

2017-11-22 09:43:34 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。暗夜猎手薇恩定位是英雄联盟中的下路ADC,一个大后期carry英雄。她有非常强的单挑能力,几乎可以和游戏中的任何英雄1v1。薇恩和其他ADC的不同之处在于她的机动性非常强,而且自带潜行和真实伤害能力。真实伤害是薇恩可怕的主要原因,因为它无视护甲,百分比的伤害让再肉的坦克在薇恩面前也只是一坨而已。这次我们来看看新版符文之下薇恩要怎样使用。

LOLS8季前赛源计划薇恩攻略 猎杀那些陷入黑暗中的人

  薇恩的优缺点

  优点

  *超强的风筝能力

  *Q技能可以帮你在团战中调整位置

  *自带潜行效果

  *W技能面对坦克依然能造成很高的伤害

  *为数不多的有控制技能的AD

  *是游戏中carry游戏能力最强的ADC之一

  *非常强的单挑能力,有很强的操作空间

  *被动用来追击很强

  *伤害非常可怕

  缺点

  *基础防御属性比较低

  *对手肯定会把注意力都放在你的身上

  *需要装备才能有伤害,也就是需要发育

  *非常依赖普攻,也就是很依赖走位

  *前期相比其他ADC都比较弱

  *射程比较短,因此你常常会暴露在对手面前

  召唤师技能

  LOLS8季前赛源计划薇恩攻略 猎杀那些陷入黑暗中的人闪现

  闪现对于ADC来说是必带的召唤师技能,它可以帮助ADC重新调整自己的位置,接近对手,穿墙或者是闪躲关键性的技能。它非常的全面可以说是游戏当中最好的召唤师技能。

  LOLS8季前赛源计划薇恩攻略 猎杀那些陷入黑暗中的人治疗

  治疗对于下路来说非常重要,因为它可以同时影响到两个英雄。它能从两方面提高你的生存能力。首先,你和你的一位队友都能得到一定生命值的补充,并且在短期内获得一定的移速提升。这种二合一的召唤师技能对于双人路来说非常有帮助。

  LOLS8季前赛源计划薇恩攻略 猎杀那些陷入黑暗中的人净化

  净化是治疗的一个替代者,根据对方的阵容你也可以选择这个召唤师技能。但是大多数的情况下它都不如治疗。

  作为ADC来说,召唤师技能非常的重要,通常可以决定你的生死。如果说是1换1的情况,那么就不要用召唤师技能去强拿这个人头,大多数的情况下这样做并不值得,因为你的召唤师技能不应该只换一个人头(何况很多时候换的只是一个残血英雄)。把召唤师技能用在防御方面要比用在主动进攻方面通常来说好得多。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、