当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文

2017-11-22 09:20:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

  约里克的核心英雄定位是一个以对线和单带为主的重装战士,对线期保证续航和对拼优势,之后利用疯狂的带线牵制敌人。

Q技能竟可用于防御塔 LOLS8季前赛推土机约里克攻略

  符文选择主坚决系,副精密系的点法,坚决系点出不灭之握、爆破、钢铁皮肤和复苏之风,精密系点出凯旋和致命一击。

  坚决系点法

Q技能竟可用于防御塔 LOLS8季前赛推土机约里克攻略

  坚决系不灭之握与约里克本身的Q技能是最佳搭档,通过AQ技能触发不灭之握和回血效果是约里克的主要换血和对线续航的手段。

  不灭之握下最重要的符文——爆破,可以让你在攻击防御塔时有一个爆发性的伤害,进一步提升约里克的拆塔能力。

  钢铁皮肤与复苏之风是坚决系的一对组合符文,钢铁皮肤提升5的固定护甲,同时在治疗和回复效果时获得一个5%的护甲加成,而复苏之风的效果是在被敌人攻击的时候会提供你一个治疗效果,也就是说你可以一直享受这个5%的护甲加成。

  精密系点法

  精密系的凯旋目前已经成为了很多上单英雄的首选符文,因为作为一个重装战士,回复15%已损失生命值的这个量是远远高过C位的,血量的回复加上自己的双抗可以在团战中吸收更多的伤害。

  致命一击的主要目的就是提升约里克对脆皮英雄的斩杀能力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、