当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

玩法

2017-11-22 08:39:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  玩法注意事项:

  1:如同在符文介绍里说的那样,人马并不是一个野区作战能力很强的英雄,刷野速度很快,但是损耗很厉害,没有蓝BUFF情况下红蓝条都很难保证一个安全状态;野区单挑也不厉害。人马的作战能力非常依赖E技能跑起来后作战,对于突发性的遭遇战能力很弱,简单说就是主动出击很强,被动开战很弱。因此玩人马,一定牢记多Gank,适当刷,少反野。

  2:不是说不能反野,假如说你视野看到了对面在打一组野怪,然后你离他不远,那你是可以开着E去踹他的,基本上只要E蓄满一脚下去Q转两圈,对面半血就没了,手上捏着W,也不怕对面拼。但是只要对面来人帮忙,这时E交完的人马基本是所有打野里最弱的,跑不掉,打不疼,扛不住、没闪现,死翘翘。所以对于人马来说,只有一种情况需要去找对面打野麻烦,那就是看见对方距离不远并且状态不好,那就马上上马搞死对面。去对面野区偷野怪是很快的。

blob.png

  3:人马在二级就具备致死能力,打完第一个BUFF后一般是等级领先线上的,如果附近兵线(一般是中路)对面选择推线,可以直接秒学E技能,开疾走,往河道走,走到河道开E,冲到对方身后脸朝己方防御塔踢,这一脚,至少1/3血,之后追着QA,对面必须交召唤师技能,不然必死!当然,逼技能也很好,人马的召唤师技能没那么值钱。

  4:没有抓人机会二级就学W先发育。人马的刷野是有讲究的,首先人马AOE很足但是对单体持续伤害不够,所以刷野的野怪优先级是BUFF>F6>三狼>石头人(河道蟹)因为Q有叠层减CD机制,人马的刷野速度讲究一个联系性。尽可能让自己Q的层数保持着来到下一组野怪阵营。

blob.png

  5:开局刷野路线:在队友的帮助下F6或者三狼开,然后打最近BUFF,然后直接第二个BUFF,然后再打最近的多野怪,然后河道蟹。路上任何靠近的兵线只要有机会,1/3血以上就可以考虑开疾走去踢一脚。

  6:刺客流人马很脆,你踢别人是一下子的事,实际上别人打你也是一下子的事(开着W另说)。因此,每一次行动要果断,不要犹豫给对面有反击的机会。一般人看到一个飞速奔出来的人马都是怕的。

  7:路人局人马我不推荐带红饰品,他不算视野控制型的打野。人马打野最大好处是,对面的眼位哪怕看到了也来不及逃。所以9级后,推荐把饰品换成蓝色视频,用途是防止对面反蹲。

blob.png

  8:人马Gank有两种:一种,对面在半血以上,需要队友配合击杀的,这时推荐走河道,开加速到对面身后,把对面往己方推;第二种,对面半血以下,人马技能全的情况下可以一脚秒了,那么直接从兵线Gank,做法就是一座塔外的地方开疾跑,半座塔附近的地方开E。

  9:河道蟹控制好,人马特别需要有河道主动权,无论是领地权还是视野。点了水上行走在河道打架不虚的。

  10:特别注意一下不同出装时加速技能不同释放顺序:秒人时顺序:先掠食者、疾走、E、幽梦,注意开启掠食者踢出去前,不准Q不准W不准R不准惩戒!否则你亲爱的加速就么得了!

blob.png

  没掠食者时:疾走、E、幽梦,踢得同时QW全摁。红惩记得挂出去。

  开团时:掠食者、疾走、E、正义荣耀。

  11:人马的大招是免疫控制的,所以当你冲进人群中踢残或者踢死那个可怜虫后,看一下对面是不是把各种控制或者技能丢向你,那时摁大招是最理想的。人马的大招最棒的效果是冲散对面阵型。所以你可以把他理解为秒人后增加生存能力的一个技能。

  12:刺客流人马真的很脆!如果团战你第一脚下去没能废掉对面C,别恋战!大招撤出战场等第二个E再去踢。坦克流人马进场冲进去后大招冲散对面后就可以追着对面C打了,E技能别乱踢,为了打控制的话一定是要利用移速加成跑到对方前头去然后往回踢,这种事人马的回旋踢,反之事“BangBang踢”,会把队友坑哭的。

blob.png

  13:很重要的一个键“只以英雄为目标”,我喜欢把这个键设置为空格。在准备踢人时一定记得摁着这个键。假如技能全开的人马踢错东西或者是国足一踢的话,你很有可能会被举报的!男人,一定要快准狠!

LOLS8季前赛人马玩法攻略 高胜率打野屠杀战场

  好啦,以上就是LOLS8季前赛人马玩法攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、