当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装及实战思路

2017-11-20 10:26:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装选择

  出门装

  窃法之刃+3个饼干以及一个黄色饰品。

  窃法之刃可以提升你对于敌方英雄的伤害,同时你的点燃效果使你一个技能就可以触发三层的窃法之刃效果。

  饼干:你应该在对线阶段用自己的血去和ADC换血,你的血瓶更多,可以在与ADC换血时获得优势。

  饰品:刚出门的时候你的饰品只有一层,所以你应该判断好对面的打野路线,不要在打野根本不在附近的时候浪费掉资源。

  先出冰杖还是先出大面具?

  冰杖:这件装备比较便宜一些,让你能够提前在游戏当中获得一定的功能性

  大面具:让布兰德的所有技能伤害都大幅提升

  之后呢?

  一般来说,大多数的游戏中辅助布兰德很难做出冰杖+大面具+法穿杖这三件装备,但是如果你做到了,那么接下来还有一些其他的选择。

  杀人书:非常便宜,而且能帮助你在后期不断地获得优势

  冰霜女皇的指令:卖掉你的看守者之眼,换成红色眼石以及冰霜女皇的指令,冰霜女皇的指令的主动效果能提高你在团战中的作用,并且能打破对方的女妖护盾。

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

  游戏前期

  布兰德在游戏前期的任务很简单,就是尽量不耗太多法力值的同时消耗对手,将目标的生命尽量磨得低一些为击杀做准备。

  无论如何,一定要避免被对方gank到,因为前期死亡对你的影响是非常大的。布兰德如果不能在线上打出优势,那么作用就没了一半。

  前期你需要根据自己窃法之刃的层数来使用技能,如果你只有一层效果,那么就不必把全套连招都打出去,除非你有机会击杀对手,不然的话布兰德前期非常缺蓝,打出一套连招自己剩下的法力值就不会太多了,大幅降低了击杀对手的可能,同时也无法让窃法之刃发挥到最大的效果。

  六级

  当你在8-11分钟的时候达到六级后,你可以比较自由地来使用大招,但是在以下情况下使用大招可以让它发挥出更强的威力:

  1.对手在线上抱团推进

  2.下龙处爆发了团战

  3.希望在线上把对手劝退

  对线阶段

  对线阶段是选择布兰德辅助的主要原因所在。

  布兰德的技能使其能够在线上有非常强大的压制力。

  W可以让对面的ADC不敢靠前,特别是在补刀的时候。

  如果你的技能放空了,那么就尽量别再和对手去拼了,再多消耗一下,因为布兰德缺少一个技能的话整体的输出。

  如果对面的英雄有很强的续航能力,那么也不必太担心,你可以少去消耗一些,尽量只触发窃法之刃的效果,专注于发育。

  如果你面对的是线上对拼型的英雄

  千万别表现出自己害怕他们的样子,如果被对手先手到,千万不要吝啬自己的闪现,因为你很有可能会被一套打死。

  游戏中期

  有优势

  当你作为布兰德辅助取得优势进入中期后,那么你只能等待对手来先手,因为布兰德并没有太强的先手能力。你应该寻找队伍中有先手和控制能力的队友,配合他们去击杀对手,多找机会埋伏对手,看看是不是有机会抓死一两个冒失的敌人。

  没有优势

  站在队伍的最后方,不要尝试去发起战斗,而是多多地去考虑反手或者是等待对手先犯错误。

  游戏后期

  取决于比赛的情况,大多数的时间游戏中,这个阶段你要么在中路挂机,要么会在大龙处跳舞。还是那句话,开团并不是你的任务,你可以选择插好控制守卫在草丛里面阴人,或者是躲在队伍的后面等待随时爆发的战争。

  完美的情况下,你们应该去在资源处勾引对手上前,而你要做的就是找到最好的机会把自己的全套连招打到对面的脆皮身上,而你的大招可以保证你在团战中造成足够高的杀伤。

  团战

  布兰德打团是很简单的:

  *不要被对方晕到

  *你的大招一定要尽量命中多个脆皮目标

  *尽量把全套连招都打到对面的carry身上

  大多数的时候,你需要在团战中随机应变,你不必在团战开始的时候立刻把自己的全套连招都打出去,你需要等待一个机会,因为团战开始之前,双方肯定都非常重视自己的位置,而随着团战的进行,出于各种各样的原因,走位肯定不会那么小心,而这也是你的机会。

  如果对方抱团很近,那么你也可以把大招直接丢掉前排目标的身上,这样大招随后还会弹射到其他英雄的身上,除了被动之外,你的大招还会把冰杖和大面具的效果叠加给多个英雄。后期的布兰德大招在团战中作用非常强。

  打完一套连招之后,你应该调整自己的位置,或者是退后观察团战的情况,你没有必要上去普攻对手,太危险了。

  好啦,以上就是LOLS8赛季火男上分秘籍的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、