当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S8新版符文搭配

2017-11-20 10:26:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

  这是我的一套辅助布兰德符文选择,其实这也是现在比较主流的一套法系英雄输出符文,只不过可能在细节方面会有所变化。下面我来一个个具体说说。

  奥术彗星:奥术彗星这个基石符文现在常常被拿来和艾黎进行比较,很多人会选择艾黎是因为艾黎的伤害更为稳定,而且对队友使用技能时会有护盾效果。其实如果只看爆发的话,奥术彗星的伤害要高于艾黎,但同时奥术彗星是一个能够比闪躲的技能,这样问题就来了,你能否让奥术彗星稳定命中成为了这个符文的使用关键。由于布兰德有眩晕的能力,可以保证奥术彗星的命中,这是我选择这枚符文的主要原因,但是如果你觉得自己对于击晕对手并不是很有把握,也可以选择艾黎。

  法力流系带:相比之下是这一行最值得选择的符文,无效化之法球对你来说没有什么意义,因为辅助布兰德追求的是自己的伤害能力,而保命对于辅助来说根本不是优先考虑的内容。另外终极技能帽其实可以考虑一下,但这个技能对于布兰德来说在中后期才能发挥最用。作为辅助,选择法力流系带可以提升你线上的续航,持续对敌人进行消耗。

  超然和风暴聚集都是为了提升你的伤害输出能力,但是在这里值得一提的是风暴聚集和焦灼的选择。焦灼是一个更偏向爆发的符文,但它的缺点是每20秒才能够触发一次,我觉得对于频繁交战的下路来说作用有点小(特别是在对手有护盾和治疗的情况下),而风暴聚集能够提升你全方位的伤害,使得辅助布兰德在中后期的团战中依然有用武之地。

  副符文我选择了主宰系。眼球收集器毫无疑问对于辅助英雄来说是非常出色的一个符文,因为辅助会经常拍眼而且布兰德的大招很容易命中多个敌人,所以蹭个助攻叠加这个符文的效果是非常轻而易举的。如果你更注重线上,可以把无情猎手换成学之滋味为自己提供一点点的续航能力,但是我选择无情猎手是为了让你有更强的移动游走能力。毕竟辅助对自身的回复意义真的不大。

  技能加点

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

  布兰德最理想的连招是E+Q+W制造最大的伤害。

  布兰德的Q技能会对有点燃效果的目标造成击晕。而点燃效果可以由其他的技能触发。

  之所以我推荐大家这样进行连招,是因为W的额外效果,如果目标身上有点燃效果,那么W会造成额外的伤害。

  还有一个连招非常适合造成群体伤害,就是用Q技能先给一个目标施加点燃效果,Q命中之后马上用E将点燃传播给附近的目标,然后用W对所有的目标造成额外伤害。

  但是大多数情况下EQW可以造成最理想的伤害,但是很多时候并不是非常可行。很多时候你会发现先用W给尽可能多的目标施加点燃效果是最理想的。

  布兰德的R技能可以成为团战胜败的关键。在游戏后期你应该找机会对对方的C位使用大招,并使其尽量地多弹射几次。布兰德在后期如果你能够打满对面carry上方我所提到的连招,那么你很可能会将其秒杀。

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

被动技能

*用一个技能命中敌方英雄可以为你触发三层的窃法之刃效果

*连续命中三个技能会触发另一个技能

*可以对多个目标生效

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

Q技能

*在下路的草丛中用来消耗对手效果很好

*但是很容易被小兵或者其他英雄挡住你的既定目标

*如果目标身上有点燃效果,那么目标会被击晕

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

W技能

*有点燃效果的目标会承受额外的伤害

*在对方ADC打算补刀的时候可以用来消耗

*需要注意的是这个技能很可能会推兵线

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

E技能

*这是布兰德所有技能当中伤害最低的一个

*但是它确实蓝耗最高的

*但是这个技能不需要预判也不会被阻挡

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

R技能

*这个技能可以给它所有弹射到的目标附加一个点燃效果

*伤害很高,冷却时间较短,团战中有很强的毁灭能力

*单体伤害,附带冰杖效果

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、