当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

2017-11-20 10:26:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。每个人玩游戏都不希望自己是补位的那个,但是有些时候这种情况又在所难免,所以今天要向大家介绍的辅助布兰德,是一个伤害极高的英雄,能让你在辅助的同时完成“自己carry”的心愿。下面一起来了解一下吧!

LOLS8赛季火男上分秘籍 暴力辅助布兰德全场BBQ

  布兰德辅助的优缺点

  优点

  *作为辅助来说他的伤害相当高

  *很容易上手,操作并不复杂

  *滚雪球能力很强,可以无限扩大下路的优势

  *推线能力很强,可以获得等级优势

  *击晕的时间很长

  *对坦克英雄的伤害很高,非常适合当前的坦克版本

  *游戏后期的成长性非常强

  *大招在团战中的作用很强

  缺点

  *技能比较依赖于判断

  *除了击晕外没有任何的功能性可言

  *劣势的情况下非常容易被击杀

  *不像其他辅助一样有保护能力

  *技能的蓝耗比较高

  *连招可能需要一定的练习时间

  召唤师技能

  点燃+闪现

  首先,闪现和点燃并不是在任何情况下都是最好的选择。如果对手的下路是远程/脆皮的辅助,那么我建议大家带闪现和点燃。面对脆皮英雄的时候,点燃可以帮助你确保拿到人头。如果你面对的是那种更为激进的英雄,比如牛头和锤石这种先手型的英雄,那么我建议你带虚弱,而不是点燃,这样你可以在对手先手之后把虚弱交给对面的ADC,防止自己被直接秒掉。作为辅助的话,用点燃拿对方的人头并不是什么大问题,因为布兰德并不是那种传统的功能型辅助,你的目标也是制造更多的伤害。如果你选择布兰德辅助,那么你的伤害可能要比AD还高。

  闪现:这个技能可在被对方先手控制住后用来逃生,或者也可以在有机会的时候用连招去控制对面的关键任务。闪现是游戏中最关键也最全面的召唤师技能,用处非常多。

  在面对像牛头,锤石,机器人和泰坦这样的先手能力很强的英雄时,闪现和虚弱是更好的选择。如果你被这些英雄控制住,在没有虚弱的情况下很可能什么都没干就被秒杀了。用虚弱很多时候可以救你一命,如果使用时机得当的话甚至可以进行反打。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、