当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛对线神器 冷门符文迅捷步法玩法推荐

2017-11-20 08:57:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。在精密系的基石符文当中,迅捷步法看起来并没有另外的两个基石符文那么出众,但是如果致命节奏和强攻对于你的帮助都不是很大,那么迅捷步法依然是一个非常可行的选择!它相当于是之前战争领主的嗜血的修改版,所以很多英雄都能够利用这一符文,对此还不了解的小伙伴,下面一起来了解一下吧!

  迅捷步法:攻击和移动会积攒能量层数,在100层时你的下次攻击会充盈能量。

  充盈能量的攻击会治疗你5-50+(0.1额外攻击力,0.2法术强度)并提供30%的移动速度,持续1秒。如果用在小兵身上,治疗效果为60%。

LOLS8季前赛对线神器 冷门符文迅捷步法玩法推荐

  上方是一套选择了迅捷步法基石比较常规的符文配置。

  接下来我们来看看一些可以利用此基石符文的英雄选择。

  暴走萝莉 金克丝

  *符文配置同常规配置

  玩法

  *迅捷步法能够为你在线上提供不俗的续航能力,这样你可以安稳地发育到游戏中期,至少有两三件装备的时候,大大地提高了你前期的容错能力。

  *可以在前期线上利用迅捷步法与对手换血,它的加速效果能够让你在普攻对方英雄触发后立刻脱身,使得对手难以进行有效的还手。

  *可以配合迅捷火炮,让你的能量积攒更快同时在换血时更难以被针对

  皮城女警 凯特琳

  *符文调整:用贪婪的猎手替代僵尸守卫

  玩法

  *贪婪的猎手能够受到爆头效果的影响,为你提供更强的收益

  *对于凯特琳来说,在线上压制对手是非常关键的一点,而使用这些有续航能力的符文你可以更好地在线上发挥自己手长的优势

  卡牌大师 崔斯特

  *符文调整:副分支选择启迪而不是主宰;用终极技能帽替代学之滋味;用超然替代僵尸守卫

  玩法

  *终极技能帽+超然的组合对于卡牌大师来说非常强大——这样在游戏后期你的大招冷却时间只有54秒,真的可以称得上是为所欲为

  *迅捷步法不仅仅能在对线期间提高卡牌大师的续航能力,同时无论是团战还是分推时能够让卡牌更好地黏住对手,移动速度对于卡牌来说是很关机的一项属性

  *和金克丝一样,你也可以考虑出迅捷火炮提高自己黄牌的射程让对手出其不意,我可不是在跟你开玩笑

  好啦,以上就是LOL冷门符文迅捷步法玩法推荐的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、