当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛余震流辅助慎玩法解析 韩服胜率飙升十四位(3)

2017-11-20 08:31:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  辅助慎的打法及出装

  慎是一个上手非常简单的辅助英雄,在重视打架的季前赛版本中,全新打法的慎的发挥空间极大,很容易就能通过对线的一波流操作撕开突破口,在结束对线之后疯狂游走入侵,配合队友进场滚起雪球。

  打法技巧
 
  1. 对线期

  召唤师技能带引燃,慎1级可以选择加Q或者E,加Q是打被动的遭遇战,加E是主动出击,之后的点法主Q副E。

  慎的被动护盾(正常对拼可以打出2次的被动)搭配余震的双抗加成以及W技能的剑阵能够确保慎在E命中之后短时间内成为一个BOSS,从而配合ADC疯狂输出,在兵线优势或均势的情况下,卡好余震CD的慎都可以用自己的走位威胁对手,必要情况下,如稳杀或者配合打野时,可以使用E闪操作。

  除此之外,慎的越塔能力也是辅助中数一数二的,配合带有爆发或者一定控制的ADC均可打出对线优势。

  2. 中期

  有R之后注意观察小地图敌我动向,利用R保护队友或者配合队友进场打节奏,正常在度过对线期之后,慎的主要工作就是做好视野之后带节奏,由于慎是一个兼具控制和高爆发伤害的辅助,因此很容易抓到机会。

  3. 团战期

  团战期分为两种情况,一种是先手抓机会秒人,另一种是后手保护,注意WER三个技能的施放,穿插Q技能输出,E技能的最好施放时机是保护C位,控制多人或者控制关键C位,E闪是这个游戏中最恐怖的控制技巧之一,确保你的E闪能够精准命中(慎E的机制是越过敌人或到达敌人位置就能嘲讽,因此E闪保证在一个E+闪现距离之内)。

  出装思路

LOLS8季前赛余震流辅助慎玩法解析 韩服胜率飙升十四位

  出装上以坦克装备为主,眼石可以选择季分之眼或者大眼石,慎对救赎的收益不高,因此对大眼石收益不高,但是在队伍需要的情况下也是要出的,核心装备是骑士鸟盾。

  结语

  在基石符文余震的帮助下,慎在拥有稳定的控制技能配置的情况下,其坦度和伤害得到了大幅度的提升,其在对线先手之后能够造成的伤害是任何一个ADC或脆皮辅助都承受不了的,加上辅助慎本身的优势,组中让这个英雄成为了季前赛中最强的辅助之一。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、