当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

实战技巧

2017-11-18 09:09:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  中后期游戏

  中期

  到了这个阶段可能你们已经推掉了外塔,那么假设你有150个补刀和两件装备,游戏进行到25分钟左右。那么现在各条线上的英雄已经开始游走了。下路可能会和你一起推中。可能你们还有一两条小龙,团战慢慢开始了。

  那么在团战中,除了注意自己的走位之外,你应该尽量拉好大招,命中对面的脆皮英雄,如果没有机会就多命中几个目标。同时可能的话用盾来保护队友,这也是发条的独特之处。

  后期

  这个阶段团战会更多地抱团,但是后期的每次团战,每次失误都非常关键。

  基本上后期要做的和中期差不多,但是你要对于你的走位和大招施放更加注意,同时,你也应该更注意对AD的保护。除非你确认可以拉到对面的carry或者队友能进行连续的控制,不然我不建议先手开大,因为队友很可能会无法跟上,你拉完大招队友就撤退了。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、