当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文及加点

2017-11-18 09:09:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

LOLS8季前赛发条攻略 能攻能守双加成

  这是目前很常规的一套法系英雄符文,也是我个人觉得非常适合发条的符文。让我一个一个符文说说。

  首先基石符文选择召唤:艾黎而并不是之前很受追捧的奥术彗星,因为这个符文的稳定性非常好,而且冷却时间很多,可以最稳定地提升你的伤害。此外,由于发条护盾的关系,艾黎还能够为她提供额外的护盾,也就是说发条能够将这个符文的威力完全发挥出来。相比之下,奥术彗星的稳定性不强, 发条没有任何控制技能,后续伤害是很容易被对手躲掉的。法力流系带是为了解决游戏中前期发条的蓝耗问题,发条是一个比较耗蓝的因为,因为想用W技能制造伤害你必须同时使用Q技能来调整魔铃的位置。法力流系带可以很好地缓解这一问题。超然能够让你前期获得一定的冷却缩减,对你的前期作战能力提升很有帮助,因为按照常规的发条出装,你很难获得40%的冷却缩减,这个符文相当于弥补了之前很多英雄都选择的蓝色成长冷却缩减符文。焦灼是现在追求伤害的英雄经常选择的符文,能够提升你整个游戏任何阶段的爆发能力,而相比之下风暴聚集的作用来得太晚,很难派上用场。

  副分支我选择的是精密,凯旋可以解决一定的蓝耗问题,让发条能够在长时间的团战中充分发挥自己的作用,而致命一击也是之前老版天赋的变形,是任何选择了精密分支的输出英雄必选的。

  技能加点

LOLS8季前赛发条攻略 能攻能守双加成

  我在九成的情况下都会选择这样的加点。不过根据情况你也可以调整自己的加点顺序。

  我主Q是因为对于奥莉安娜来说,球的位置是重中之重,更短的冷却时间可以让你更频繁地消耗限制对手。副W是为了进一步提高奥莉安娜的伤害,无论是单挑还是团战中W都非常强。不过无论你打算主E还是副E,主要在适当的情况下这都是个不错的选择,面对那些消耗很高的英雄我就会这么点。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、