当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛发条攻略 能攻能守双加成

2017-11-18 09:09:50 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。新赛季到来之后,召唤:艾黎成为了使用率非常高的一个符文,因为它的伤害输出能力稳定,冷却时间短,而且在攻守两段都有作用,那么今天我们要介绍的发条魔灵就是能够将艾黎两方面作用全部发挥出来的一个英雄。

LOLS8季前赛发条攻略 能攻能守双加成

  奥莉安娜的优缺点

  优点

  *无论面对什么阵容和对线,都是非常安稳的选择, 适合先选中单时使用

  *有不错的清兵和塔下补刀能力

  *由于被动的关系补刀很容易

  *伤害和消耗能力都很不错

  *大招,W还有E技能都有很不错的功能性

  *中后期成长性很强,能秒杀对面的脆皮

  不足

  *比较耗蓝,所以前期可能会遇到麻烦

  *手不是很长,面对手长英雄的时候比较苦恼

  *前期并不是很强

  *很难上手,需要很长时间的练习和适应

  *基础移动速度很低,很让人不习惯

  召唤师技能

  基本上所有的召唤师技能发条都可以选择,而且这个英雄没有太固定的召唤师技能组合,闪现是必带的,其余的都要根据情况来选择。

  我肯定大家都能想到每个其他召唤师技能的用处。

  点燃是非常经典的老牌召唤师技能,无论是对拼还是补足最后的伤害都是非常关键的。

  护盾与治疗:护盾更适合面对那些有高爆发的英雄,比如乐芙兰亚索,劫,泰隆,小鱼人以及小法师。而治疗更适合对付像炸弹人,拉克丝以及婕拉这种消耗型的英雄。近期我发现治疗比光盾效果更好,因为小规模的战斗中它能对2个英雄生效,而且还能提供额外的移动速度人,让你们有更强的战斗力。

  虚弱:用来克制像亚索和劫的大招非常好用,同时这个召唤师技能如果使用得到也可以给你反打的机会,但是更多地要取决于你的打法,因为它和治疗/护盾虽然同位防御技能,但是风格不太一样。

  传送:我见过有发条带传送的。效果很不错,所以我决定试一试。结果效果很好,可以用来支援gank其他路,效率非常的高。但是我建议你在和朋友开黑的时候才带传送,排位赛效果一般。

  疾步:这个技能我也试过,虽然那局比赛我输了,但是对于你的机动性提升得非常多,非常适合法条这种缺乏机动性的英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、