当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S8新版符文推荐及加点

2017-11-17 09:27:53 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

LOLS8季前赛妖姬玩法攻略 秒天秒地移形换影乐芙兰

  这是我目前经常使用的一套新版乐芙兰符文。

  基石选择奥术彗星能够极大地提高乐芙兰连招的爆发能力,因为只从瞬间爆发能力看来,奥数彗星可以说是最佳的选择之一,但是奥数彗星的问题在于触发效果不尽稳定,所以如果你认为自己需要更强的稳定性,而不是追求极致爆发,那么召唤:艾黎可能是更好的选择。另外一个基石不太适合乐芙兰,因为乐芙兰是打一套就闪人的英雄,你们见过之前有乐芙兰带风暴骑手的狂涌吗?

  其他的符文中,终极技能帽配合上超然能够让你的大招冷却时间迅速达到最大值,这样能够极大增强乐芙兰的作战能力。考虑到乐芙兰的出装,超然效果能够为你提供进一步的伤害能力。就这两个符文来说我认为对于乐芙兰并没有替代品。接下来焦灼这个符文也是为了进一步增强你的爆发,其他的符文可以提供你的整体伤害或者是提升你的机动性和游走能力。

  猛然冲击是一个很适合乐芙兰的符文,因为乐芙兰会频繁地使用位移技能寻找机会,不需要太多的解释;而我选择无情猎手是为了提高乐芙兰的机动性,乐芙兰是一个游走能力很强的英雄,所以无情猎手能够让乐芙兰的游走能力发挥到机制,很大程度上左右占据。

  技能加点

LOLS8季前赛妖姬玩法攻略 秒天秒地移形换影乐芙兰

  主W副Q,E前期只需要一级

  说明:在面对某些英雄的时候,你可以先学Q技能。通常是在面对缺少清兵能力的近战时提高你在一级的消耗能力。同时学Q技能也可以让你在一级的时候不会不经意地推兵线。在前期面对近战英雄的时候,控兵线是一个非常有效的手段,因为对手很难解决兵线的问题,这样他们也不敢上来凶你。

  主W是因为W不仅仅比Q的伤害更强,而且能让你拥有更强的机动性。主W不仅仅提高伤害,还可以显著缩短冷却时间,这对于妖姬来说非常关键。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、