当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8新符文坚决系拥护者 最强辅助牛头教你做人(2)

2017-11-16 11:07:56 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线思路:

  在对线时寻找机会,多用WQ二连的稳定控制接E眩晕配合AD消耗敌方下路血量,

  被压制在塔下时可呼叫打野,配合打野与AD先手提供控制完成击杀。当敌方下路强行越塔时根据情况选择塔下反打或利用控制逃生。

  前期打法

  1:前期的牛头应配合AD以发育为主;当我方下路选择强势英雄时,应尽量与AD一起压制敌方下路,不断骚扰敌方下路发育。

  2:我方下路组合强势时可选择抢2进行一波消耗,可以直接压制敌方下路的血量,完成开局优势。

  3:6级后如有机会可塔下强杀可直接WQ越塔,开启大招抗塔,给我方下路在对线期就创造优势。

  团战技巧

  团战时注意敌方突进单位对我方C位的威胁,当敌方突进英雄靠近我方C位时,可通过W遏制敌方突进,或WQ二连接E控住配合队友直接将敌方突进英雄击杀。

  优势时可先手直接用WQ二连开团,开启R技能冲塔,为队友创造输出空间。

  逆风打法

  逆风时在对线期应给下路做好视野,给AD单人发育,配合打野尽量游走,为其他路创造优势(当敌方下路冲塔能力强时切不可放任AD单人下路,否则将会扩大劣势),团战时尽量在己方塔下,保护好己方C位,给己方C位创造输出空间,将敌方突进英雄的威胁降到最低。

  技巧讲解

  1:牛头的WQ二连释放需要在W动画出现后再摁Q,否则将会出现原地Q的情况。

  2:牛头的R技能可以解控,在被控制无法脱身且血量不高时可直接解除控制并减少大量伤害。

  推荐组合英雄

  1819.1510697131_.45fcd1bc21cb0887bbfbc751048f685d_.68_64_17601_.png

  女警本身手长可进行对线压制,夹子可配合牛头WQ二打出可观伤害

  1851.1510697136_.2678fd9a70f93e742533c30470c88d43_.66_68_18149_.png

  同理女警,牛头先手WQ二连后金克斯放夹子可提供长时间的控制,给金克斯足够的输出时间。

  1895.1510697142_.af4c611ea9607f463d9e280e6ae89d3e_.67_65_17614_.png

  牛头的WQ二连控住后配合高爆发的卢锡安在瞬间就可打出巨额伤害。

  被克制英雄

  1935.1510697150_.fff071ae27caa91090522fef2b9e9010_.121_144_70051_.png

  1:风女的E提供护盾和攻击力,Q和R技能可以打断牛头的WQ二连,使得牛头无论是消耗还是先手都苦不堪言。

  2:奶妈的沉默使得牛头难以完成一套控制,同时利用牛头笨重的特性可以用Q回血,W技能在下路对拼换血后的恢复能力要远远超过牛头。

  3:琴女的消耗能力在常规辅助中首屈一指,常常骚扰我方下路苦不堪言,同时W的回血及护盾也远比牛头被动的效率要高得多。

  出装推荐

LOLS8新符文坚决系拥护者 最强辅助牛头教你做人

LOLS8新符文坚决系拥护者 最强辅助牛头教你做人

LOLS8新符文坚决系拥护者 最强辅助牛头教你做人

LOLS8新符文坚决系拥护者 最强辅助牛头教你做人

 

  山岳之容提供可观的生命值与主动护盾,鸟盾进可以提高牛头的双抗来承受更多的伤害,石像鬼板甲对于牛头这种在辅助位输出不高的英雄但可提供可观双抗,主动使用提升生命值可谓是如虎添翼,而骑士之誓则是直观地增加了牛头对队友的保护能力。五速鞋极大提高了牛头的机动性,且在前中期的不论是游走上还是视野控制上都具有重要意义,后期敌方控制多时可换成水银鞋增加韧性,及时支援身边的队友。

  总结:

  牛头的优点很明显控制和保护性强,坦度高,使得穿甲联盟在牛头面前仍是面对着不可逾越的鸿沟,在对局中对AD可以做到贴身保护。当然也有明显的短板:较为笨重,虽有续航能力但并不出色。但作为一个辅助,最重要的就是能保护AD,吸收伤害,在这一点上,当前版本的牛头无疑是当之无愧的AD保护神。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、