当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

亚索日女下路组合玩法

2017-11-16 09:52:19 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  亚索&日女下路组合玩法

  1.这对组合强在哪里呢?前期的对线对拼上。

  从符文选择上就可以看出来这对组合的前期对线对拼能力上,有兵线的亚索的输出射程并不会成为太多的问题,日女的双控制+余震+点燃的威胁很大,亚索快速的触发强攻可以让伤害瞬间提升,亚索的风墙也十分克制AD,所以前期对线打的凶,就容易创造优势!

  2.对线上的对拼应该如何去打?

  从组合出发的话日女先手效果更佳,风女先手的目标可以是AD也可以是辅助,辅助的话亚索用W去抵挡对方AD的攻击后用控制跟伤害先杀辅助即可;如果是先AD,那么等待日女的点燃,配合亚索的一套完整伤害在3-4级的时候就有能力去击杀对面。

  好啦,以上就是LOLS8赛季亚索日女下路组合玩法的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、