当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

2017-11-15 10:34:24 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌,我们又见面了!上次的攻略着重讲解了S8辅助符文的搭配,以及对S8辅助符文的介绍,那么这一次我们将回归英雄教学,当然,英雄教学肯定是和S8季前赛密不可分的,毕竟,马上就季前赛啦也不知道大家赛季末冲分怎么样啦?下面一起来了解一下吧!

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  这次我们要介绍的英雄有:战争之王 潘森武器大师 贾克斯海洋之灾 普朗克诺克萨斯之手 德莱厄斯掘墓者 约里克

  开始之前,我先说一下我们这次为什么要介绍掘墓者这个英雄,这个冷门英雄在S8的符文搭配后 获得的收益可谓是巨大无比,韩服胜率直逼百分之58.7,这个胜率已经非常的夸张了,因为是韩服全服的胜率,不知道之后会不会削弱,但是我们这期攻略要介绍他的符文。

  一、战争之王 潘森

  先分析一下为什么要带这一套符文,首先,电刑,大家都知道是雷霆的效果,那么OK 这一栏里没有比这个更适合潘森的了,血之滋味前期可以让你的Q技能给你回血 CD20S,这使得你线上的压制力更强!幽灵魄罗能为你提供一个草丛的视野 由于潘森是一个比较容易被gank的英雄,所以前期点出这个提供视野能让你被抓的几率减小,贪婪的猎手这一栏也可以点出无情的猎手,贪婪的猎手优点在于可以提供法术吸血,让你线上的雪球无限滚大,而无情猎手则是着重于支援上面的,副系为什么要点巫术呢?首先,巫术的焦灼,相当于有CD的冥火之拥,这就相当于潘森将雷霆和冥火同时点了出来,极大地强化了其线上统治力,其次法力系纽带会让你前期的耗蓝得到补充,进一步增强线上压制力!

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  二、武器大师 贾克斯

  贾克斯无论在哪个版本都是万金油英雄,特别是当前版本 明明已经很强了,拳头还要加强他,国服有许多贾克斯玩的好的人都上了王者 相信你们玩的好就是下一个王者。好,废话不多说,让我们来看看贾克斯S8的符文,首先肯定是以精准为主系的符文,这样搭配能增加攻速,配合致命节奏前期攻速就能达到1.4,这在对线阶段是一个非常恐怖的数值了!由于贾克斯单带耗蓝较高,所以气定神闲提供的回蓝就非常有必要了,主宰里面猛然冲击,配合贾克斯的Q技能简直就是天作之合,主宰第二栏里并没有特别适合贾克斯的符文,所以就佩戴贪婪的猎手。

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  三、海洋之灾 普朗克

  船长这个英雄,有两套点法,之前就有风骑和雷霆两种点法,当然在S8也有电刑和相位猛冲两种点法,虽然他们大体上对应的就是风骑和雷霆,但是我们要注意的是无论是主系或是副系,都必须至少有一个点出主宰里的恶意中伤,为什么一定要强调这个呢?因为这个符文对于船长的E技能收益特别大,E技能自带减速正好配合了恶意中伤的属性,但我个人更喜欢第二套点出相位猛冲的符文,为什么呢?首先如果主系点主宰,其实船长从副系精密中获得的收益并不大,这是其一,其二,船长前期耗蓝高,有了巫术系的法力纽带过后就能在前期补充蓝量,使得自己线上能力增强,风暴聚集使得船长的后期属性更加被放大!

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  四、诺克萨斯之手 德莱厄斯

  对于诺手这个英雄相信大家的第一印象都是暴力,人头狗,没错,我们S8的符文就是要让他的暴力和收割能力最大化,首先强攻能使任何来源伤害提升百分之12 也就是大招的伤害能提升百分之12 配合被动输出绝对爆炸,致命一击对生命值低的英雄会造成更高的伤害,恶意中伤就不说了 ,诺手EW都可以完美触发这个效果,可能有朋友会问了,为什么不点黑暗收割,这里就需要谈到符文机制了,如果点出黑暗收割,则诺手前期无法获得攻速加成,而点强攻诺手前期有百分之21的攻速加成(配合欢欣),所以我推荐诺手点这样的符文!

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  五、掘墓者 约里克

  可能很多人对于这个英雄并不了解,所以我们在这里小小的介绍一下 但并不做大量篇幅的介绍,首先被动的小鬼拥有0.3的AD加成,3个就是0.9,4个就是1.2,Q技能能召唤被动的小鬼并且拥有1.4AD加成,注意是1.4 而且线上能回血 增强线上消耗能力,W制造一个类似皇子的围墙(算作控制,剑姬W可以反晕他),E技能直接造成当前生命值的百分之15的魔法伤害,并且使被动的小鬼集火被击中的英雄,R相当于自带一个2秒CD的破败。分析完了你是不是觉得很强呢?但是之前不火的原因就在于这个英雄的局限性太大,依赖被动容易被风筝手短,而S8的符文如果我们点出相位猛冲(相位猛冲现在贼容易触发),则可以极大地减少被风筝的机会。

LOLS8季前赛上单英雄攻略 搭配这些符文所向披靡

  总结:这次的攻略主要针对一些上单强势的英雄 以及版本高胜率英雄进行一个符文推荐,S8改动巨大,谁先适应版本,找到最合适的符文或者套路,谁就是第一个王者!更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、