当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧(3)

2017-11-13 11:16:36 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  丽桑卓对线的能力不错,能够欺负一些手短的英雄,被动可以帮她省蓝,而且E技能可以逃避大多数的gank。

  她配合打野的表现很好,使用E技能近身然后W控制对手。

  作为丽桑卓你的目标是用Q去Q小兵然后刮到对手。不过对线阶段你的首要目标还是补刀,你需要多练习一下如何同时来补刀和消耗。

  到达六级,你就可以找机会用大招来拿人头了,除非你被逼出了大招。

  另外,随时寻找游走的机会,丽桑卓非常善于gank和小规模的战斗。

  游戏中期

  丽桑卓在中期是一个相当强势的时期。这时候你们可能会在推塔/推线/拿龙时爆发战斗。

  丽桑卓推塔的能力较弱,因为她的手比较短。但是她的技能很清兵,而且大招和E技能有很强的越塔能力。

  推线对于丽桑卓来说是个好选择,如果你想带线的话,我建议你最好带上一个传送。

  小龙战斗是丽桑卓的强势所在,因为她有很强的范围伤害和控制技能,能在狭小的空间发挥极大的作用。丽桑卓的大招也可以在团战当中分割战场使用。

  游戏后期

  这个时期如果你还不能顺利拿下胜利,那么丽桑卓的威力可能会有所下滑,但是别担心,正常发育的丽桑卓在这期间一套还是可以秒掉对面的carry的。如果你有信心的话,别担心,直接上去秒对面的carry,那么团战会顺便变成5打4,即便你被集火,至少你还有一个沙漏,不会被立刻秒掉,只要你多活1秒,那么5打4就多持续秒,死亡之后你们依然有优势。

  不过,如果你前期表现不好,这个时候装备不是很好,那么你的伤害会很低,不足以击杀对手,这个时候我建议用你大量的控制来保护ADC。把大招留给对面突进能力最强的英雄。

  技巧与建议

  1.给对自己使用大招设置一个快捷键

  2.你可以用E技能刷新家园守卫效果

  3.你的E技能在某些位置可以穿两道墙

  4.你可以用Q技能来检查草丛/墙的另一面

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、