当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧(2)

2017-11-13 11:16:36 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天赋选择

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧

  凶猛-12点

  *巫术可以提高你的整体伤害

  *新鲜血液可以在面对比较好对付的英雄时使用,而盛宴可以增强你在线上的续航能力

  *吸血习性可以让你在线上和团战中有一定的续航能力

  *先天资质可以进一步提高你的伤害,根据自己的喜好进行选择

  *战斗专注是提升你伤害比较安全的方式

  *在面对比较好对付的对手时可以选择双刃剑,前提是你没有被对面击杀的压力

  诡诈-18点

  *选择野蛮是为了提高你的清线速度,配合丽桑卓的Q技能更容易补刀

  *秘密储备可以给你线上额外的续航能力,额外的20点生命值和10点法力值有时候可以在你受到持续伤害的时候救你一命

  *选择无情因为它可以提高你的伤害

  *危险游戏可以在激烈的战斗中救你一命

  *精密可以进一步提高你的伤害,但是像我说的,丽桑卓很需要冷却缩减,所以智谋也是可以的

  *雷霆领主的法令不但可以增强你的爆发能力,还能够在线上给予你不俗的消耗能力,因为丽桑卓的技能很容易触发这个基石天赋

  技能加点

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧

  被动技能

  丽桑卓的被动让她每18秒可以不耗蓝使用一个技能。如果你限制了对手的移动速度,那么这个时间还会进一步降低。这对于丽桑卓的清兵非常有帮助,可以让她的蓝不那么快地耗光。每次Q技能就绪的时候,尽量让它能够同时命中对方的英雄。

  Q技能

  Q技能是一个直线伤害技能,如果命中敌人会在第一个敌人身后的扇形区域造成伤害,进一步提升伤害范围。这是一个冷却时间很短,又有很强清兵能力的技能。由于这个技能命中目标后有碎裂效果,所以我们还可以用它来探草丛/蓝buff等等。

  W技能

  丽桑卓对附近的敌人造成伤害和定身效果,这个技能是瞬发的,所以可以在移动中使用。不过技能范围比较近,丽桑卓需要贴着对手使用。

  E技能

  这个技能再次使用可以将丽桑卓传送到当前冰爪的位置。第二段E技能算是一个闪烁效果,也就是说在你按下之后这个技能是无法被打断的。不过丽桑卓有可能被限制移动,所以就无法再次使用E技能。这个技能的距离是1050,飞行速度是850(很慢),大概需要1.5秒才能到达最大距离,之后丽桑卓还有大概0.2秒的时候可以施法完成闪烁。

  R技能

  这个技能可以对敌方目标使用也可以对丽桑卓自己使用。对敌方目标使用会造成伤害并且眩晕目标1.5秒,对自己使用会让自己处于“中娅”状态2.5秒,并且回复一定的生命值对附近造成伤害和减速效果。

  应该怎么加点?

  主Q技能能为我们提供最稳定也是最高效的伤害,这是我们的主要伤害来源。

  W技能可以副加,升级W能够提高W的伤害和禁锢时间,并且缩短它的冷却时间。相比E技能升级W的意义更大。

  E技能也可以副升,但是一般E技能都是用来位移/清兵的,而W技能同样有清兵的效果,而且丽桑卓通常不会随意使用E技能,所以副W好一些。

  装备选择

  多兰戒:标准的出门装,为丽桑卓提供了她所需要的一切属性

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧

  如果你面对的是一个高伤害AD英雄,那么布甲+血瓶的组合可以提高你的生存能力

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧

  你需要从这三个装备中选择一个作为自己的第一个大件

LOL冰女玩法技巧解析 丽桑卓带你见识寒冰的恐惧

  这三个都是你的核心装备,中娅配合丽桑卓的大招使其能在战斗中打出三轮伤害,进一步提升丽桑卓的生存能力,而另外两个不言而喻,是游戏中提升伤害的最佳装备。

  法穿鞋/CD鞋:根据情况二选一,法穿鞋能够为你带来爆发伤害的提升,而Cd鞋可以让你更频繁地使用技能。

  原型腰带:丽桑卓用很不错的一件装备,提高她的爆发伤害和清兵能力

  装备说明

  时光杖是一个很强的后期装备,但是如果你想提高自己的潜力能力,需要冷却缩减和法力值的话可以选择鬼书,或者是需要一定的防御属性选择深渊面具。有些时候你可以根据情况出其中的两件。

  帽子是大多数法师的核心装备,能够为你提升大量的法强属性。除了提高爆发伤害之外还可以提高你的清兵能力,但是不要买的太早。

  法穿杖也是所有法系英雄的核心,因为到了游戏中期对手肯定会有不俗的魔抗属性,这能极大提高你的伤害。

  女妖面纱是非常适合丽桑卓的防御装备,因为你的进场经常会被对面的控制技能所打断。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、