当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL无解电磁炮拉克丝攻略 全分段通用(3)

2017-11-13 10:00:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  入侵:一级时拉克丝的入侵能力还是比较强的,因为她的Q能够同时命中2个目标。配合其他英雄基本上可以确保完成击杀。

  对线:拉克丝一级的时候伤害能力很强。她的E+普攻连招配合上雷霆和被动的触发能够造成150点左右的伤害。尽量在一级的时候打出这套连招给对手更大的压力。

  2-3级:有了Q技能和更高级的E技能,你的压制力会进一步提升。尽量去消耗对手并且推线。同时要在周围布置好视野,防止被gank。

  4-5级:这个时候对面克制你的英雄可能会开始发挥作用,所以你应该打得保守一些。你的主要目标是用E技能消耗,安全地补兵。不过这个阶段如果你打算用普攻触发被动可能会危险一些。

  6级:你的大招能让你提升很高的威力。E技能消耗对手,找机会看看能不能Q中对手。Q中之后你的E+普攻+被动+雷霆+大招能够瞬间打出500点左右的伤害。

  游戏中期

  这个阶段不要过度靠前,和队友在一起。除非你知道对方抓不死你,不然千万别去分推。一直推线,然后和队友一起走。拉克丝是一个限制对手走位的好手,所以你可以轻松地把地形封死。可以利用这个优势来争夺场上的资源。

  游戏后期

  这个时候时刻和队友在一起。这个时候场面上的所有人都应该是抱团的,除了那些有传送的分推英雄。如果你们是主动进攻,那么多用E技能去消耗,然后用W技能保护队友,如果你们是防守的话,用E技能来清兵,把Q技能留着防止对手的突进。除非对手被控制住,不然别轻易使用大招,因为很容易被躲开。你应该找机会抓对面的脆皮,尽量别把技能给坦克。不过你最优先的还是保命。

  团战走位

  在团战当中,你应该随时站在最后放。别进入战场也别用闪现来进行任何主动的攻击,因为基本上都会失败。随时注意周围的情况,小心那些突进的英雄。只要你足够小心能够给那些突进留技能,那么你们的团战表现不会太差。

  一般来说:

  1.如果只是普通的交战,那么站到后方和辅助一起就好

  2.如果是大龙或者小龙战,那么我肯定不会站到龙坑里,可能会站在墙的另一侧

  3.守塔的时候我会站在塔后

  4.如果团战时间很久,那么我会伺机寻找Q的机会。这种情况下幽灵疾步很好用。

  技巧与建议

  *别着急用Q技能。只有在你有可能命中对手的时候再用,因为这是一个很强的技能,能帮助你一套秒杀对手

  *在面对低血量的敌人时,你可以用E技能迫使他们朝某个方向移动,然后Q/R另外一个方向,这样至少也能逼一个闪现

  *W技能的效果可以多少挡住一些Q技能的飞行轨迹,这个技巧在线上不是很好用但是团战中效果拔群

  *当你命中Q技能的时候,如果你不是十分安全不要打出整个连招,因为你在R的时候是不能移动的

  *回城之前,你可以E一下近战兵,然后在它们还是一条直线的时候大招清兵。这样通常能清掉6只兵,如果有炮车再补一个普攻。

  *对手传送的时候是你使用Q的完美时机

  *在草丛/战争迷雾中用Q技能先手是非常好用的,这基本上是无法躲避的

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、