当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

玩法思路

2017-11-10 09:05:41 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线技巧

  劫的对线至关重要,因为一个刺客对线期最要的就是要拿到主动权(推线权)

  劫一级不要跟对面有过多的换血 看情况能不能q到人,对面不给机会或者压得凶的话 老实用q先补刀,2级推荐学w,打近战才考虑2级学e,一般对线ap英雄2级都是学w,一方面是因为e够不着对面,另一方面更重要的是有了w就不怕对面打野gank你。

  劫到达3级之后便可主动换血,看对面位置w够得着的情况,直接过去weq打出雷霆,注意如果对面跟你离得稍远,那么你的q只能打到一发,便触发不了雷霆,而w的cd又很长,所以尽量要把雷霆打出来。用完w之后要时刻注意自己的走位不能过于靠前,防止被gank。如果你在5级的时候经验值快到6的时候可以卡6级丢w然后a死小兵秒升6级w过去开大招击杀。

  劫在6级之后的击杀手段一般先用weq打一套,然后稍微等下技能的qe的cd,然后w过去开r击杀,开完大招之后落地eaq。如果对面有闪现或者其他位移技能可以先eaaa,等对面位移交了再q。或者是开启幽梦加速直接过去开r,留着w等对面交位移的时候再跟上技能。

  如果劫对线的时候找不到击杀的机会,那么便要找机会游走,先把兵线推过去,再选择游走。推兵线之前 可以先打低对面中单的血量,不然会出现一种情况,你技能用来推兵线了,对面要打你,所以如果线上有主动权压制对面想推线的时候,最好先打一套weq对面中单 ,把他打怂之后便可安心推线游走。

单人影教你怎样玩好劫 S8季前赛影流之主玩法攻略

  打团思路

  劫打团要等己方前排先进场吃一波控制跟伤害,同时自己在侧面找机会weq往对面脆皮身上丢,如果对面交了关键性的控制技能给己方前排,那么可以w进去开大秒c位,一般来说劫团战的目标都是对面adc。

  如果对面死留控制的话,那么可以先不进场,但不进场的话要等第二个w冷却,这段时间可能你的队友就给打死了,所以需要自己判断,对面剩下的技能会不会把你控住直接秒掉,如果不会的话 便可进场打输出。

  如果对面手偏短那也可以直接走上去开r。如果对面ap伤害很高又没做中亚那也可以考虑开大杀ap。劫在逆风秒不掉人的情况下,团战可以考虑走侧面给敌方后排压力,利用wr的位移以及r的第二段位移来为队友拖点时间,如果对面看到你在不上前输出的话,那么技能千万不要丢,丢了就没有了威慑力,对面上前的时候再用技能输出配合队友。

  常见对线英雄指南

  杰斯要注意前期不能给他a太多血,太危险的刀不要补,3级之后换血要控距离,如果你太靠近杰斯放weq的话,那么他变锤形态反打你一套是非常伤的,6级之后满技能对拼是打得过的,就是6级之前小心他的爆发不能给杀,不然便很难翻身了。

  亚索要用q先破盾,最好不要主动上去换血,等亚索e过来的时候直接反手qea打出雷霆或者wqeaw。注意这个w是往身后放的,打完一套w回去。6级之后观察亚索出装,如果他是回家直接做布甲鞋的,那么尽量推线打游走,非常难杀,如果亚索是出黄叉之类的输出装,那6级之后可以找机会秒他,注意他的风墙还有被动技能,大招可以躲亚索的吹风,有兵线的情况没有十足的把握最好不要乱开大,有兵线的亚索非常灵活,一直e小兵你q技能非常难命中。

单人影教你怎样玩好劫 S8季前赛影流之主玩法攻略

  鱼人:劫打会玩的小鱼人要特别小心,这个英雄前期的爆发就非常的高,对线就放q,有机会近身就qea,不要乱用weq,因为你weq的时候他一个e朝你过来的同时不仅躲掉了你技能还能打你一波伤害,并且w丢掉之后可能被一波追到死。对线就远程放q 等鱼人主动过来耗血,丢个qea就跑,不能给鱼人打出满伤害的w。6级之后注意不能吃鱼,小鱼的大招远距离丢过来的话有很长的时间足够我们反应,这时候w跑就可以了,如果他q小兵丢r的话,w后退,这时候小鱼会e上来打你,他e一交马上可以选择开r反打。对线鱼人一定要先出饮魔刀,不然吃到鱼必死,劫的大招其实是可以躲小鱼大招的,但会玩的小鱼控好距离在你r之外,等鱼的伤害快出来的时候再e过去,这样你就没法开大躲鱼的伤害了,鱼人的e也可以躲劫的大招,所以鱼人有e的情况下千万不要开大给他。

  卡牌、龙王:劫打这两个都挺好打的,打卡牌注意开r可以躲卡牌黄牌,打龙王可以开r躲q或r,但打这种支援类英雄千万注意线上要给眼,这俩英雄虽然对线不算强势但推线都很快,而且推完线就要游走,所以线上要打的强势点,不能给对面有随意推线的机会,线上给眼可以看对面推完线之后的动向,消失了多给队友打信号。

单人影教你怎样玩好劫 S8季前赛影流之主玩法攻略

  妖姬:打妖姬就是注意前期最好不要给打出被动,对线的时候宁愿少补刀都不要给耗太多血,不然非常容易被击杀,对线如果给e链到的话果断交w脱离e的距离,先出饮魔刀。对拼可以先weq上去a,然后他w跑的时候开r跟上,他如果w回来,我们原地还留着r的影子可以r回来打满输出。打妖姬主要就是注意他的e以及w换位的躲技能。

  卡特:注意远离他的匕首,卡特丢q的时候匕首会留在你身后,所以我们可以在卡特丢q的时候往前走位,这样他e的话不会吃到匕首的伤害。会玩的卡特都会直接e到脸上再放wq所以对线要注意没有w的时候千万别走进他e的范围,打卡特6之前不要死,6级之后就不难打了,对面没出防装可以直接开rea,等对面e跑的时候再w跟上打出q,先出饮魔刀。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、