当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

主宰系符文详解

2017-11-09 09:24:40 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  主宰系符文详解

  主宰:猎杀并消灭猎物,爆发伤害和近身手段

  看介绍就知道主宰是赤裸裸的进攻派系,靠近敌人,猎杀敌人,一次比一次更快更可怕。

  主宰系3大基石(镇派绝学)分别是:电刑,掠食者,黑暗收割。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  电刑 我们曾称呼他们为“雷霆领主”,是因为他们的闪电招来了灾祸。

  介绍:3秒用3个独立的攻击或者技能命中同一个英雄,造成额外自适应魔法伤害。

  伤害值:50~214(基于等级)

  冷却时间:50~25秒

  点评:雷霆领主的改版,比以前触发条件要高,同一技能的多段伤害不能触发了,比如兰博的Q,卡特的R。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  掠食者

  介绍:你的鞋子会获得一个主动效果,引导3秒后获得45%移速,持续15秒,并且下一次普攻或技能会造成60-140(+0.2额外AD)(+0.3AP)额外伤害

  冷却时间:180秒,开始时处于冷却状态,引导被打断也会进入冷却

  点评:这个技能在开始前6分钟是冷却的,不能用的!需要买了鞋子才能使用,相当于买鞋子赠送一个技能,如果是个打野,前面6分钟都不能使用感觉会很伤,相当于了少了一个基石,所以我的理解中对移动速度有高要求的英雄,比如人马、稻草才是好的选择,简单形容就是把亡者板甲的被动变成了一个可以主动释放的技能赋予英雄。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  黑暗收割

  介绍:大型小兵、大型野怪死亡时掉落灵魂,拾起灵魂20秒内会让你下一次对英雄或者建筑物造成额外伤害,伤害随收集灵魂数量提高。收集了150个灵魂后,拾起灵魂的300内都可以造成额外伤害。

  灵魂掉落:英雄英雄死亡时会掉落10灵魂,

  大型小兵死亡时会掉落5灵魂,

  大型野怪死亡时会掉落2灵魂,你可以靠近灵魂来采集它们。

  伤害值:40-80(+0.25额外AD)(+0.2AP)(+已收集灵魂数)额外伤害。

  点评:适合打野带的符文,线上触发条件比较苛刻,这里需要注意的是,不管你收集了多少灵魂,只有在拾起灵魂的20秒内才能触发额外伤害,过了这个时间在A到敌人或者塔都没有额外伤害的,这样来看,特别适合刷野快、收割能力强的打野,比如剑圣、螳螂、凯隐。当然你线上可以把对面英雄当兵补的,那这个黑暗收割也厉害,比如卡特。

  第一层符文(1号藏经楼):恶意中伤,血之滋味,猛然冲击

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  恶意中伤

  介绍:对移动或行动受损的单位造成额外12-30真实伤害(基于等级)

  冷却时间:4秒

  点评:就是适合有减速或者禁锢技能的英雄,冷却时间只有4秒,感觉线上英雄带会很强势。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  血之滋味

  介绍:对敌方英雄造成伤害时,回复18-35(+0.2额外AD)(+0.1AP)生命值

  冷却时间:20秒

  点评:在伤害别人的时候治疗自己,强化线上能力,对于本身就有吸血能力的英雄带上肯定很爽,双重吸血,比如吸血鬼、剑魔。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  猛然冲击

  介绍:在离开潜行或使用了位移、突进、传送技能后,你接下来3秒会获得10点穿甲和8点法穿。

  冷却时间:4秒

  点评:现版本价值1100的锯齿匕首才提供12穿甲!现版本1100的法穿鞋提供18点法穿!我只想说这个技能按照最低夺取价值来算,值得2000块!测试后因为这个符文造成的伤害很高,一大堆猴子、剑姬、武器、赵信、瑞雯、劫等刺客英雄正在来袭,刺客英雄极度推荐!

  第二层符文(2号藏经楼):僵尸守卫,幽灵魄罗,眼球收集器

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  僵尸守卫

  介绍:击杀一个守卫眼后,会在原处生成一个守卫眼。此外当你的守卫过期时,他们也会复生为僵尸守卫。僵尸守卫可以被看见,持续180秒,不计入插眼限制。

  点评:这个符文真的非常非常好用,我赌5毛钱这个符文会改变联盟。为什么?首先,你排掉对面的眼就会升起1个视野,另外在自己的假眼到期后,也会生成一个僵尸守卫,持续180秒,这个眼如果放在对面野区深处,大概率会存活360秒,提供6分钟视野!我个人认为下个版本进攻至上!

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  幽灵魄罗

  介绍:进入草丛后会出现一只魄罗,它会为你提供视野,直到你新召唤一只,敌方英雄会惊跑魄罗。

  点评:很有意思的符文,可以防止被敌人包饺子,放一张GIF图感受下吧。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  眼球收集器

  介绍:参与击杀敌方英雄或击破敌方守卫时收集眼球,每个眼球提供0.6攻击力或1点法强(自适应),收集20个眼球视为收集完成,提供额外6攻击或者10法强(自适应)

  点评:这个技能偏被动,不如前面两个主动,如果僵尸守卫也算的话那么这个技能也可以看看了,收集20个眼球会提供18点攻击力或者30点法强(自适应)也中规中矩,只是那时候游戏肯定已经到了中期,所以这个符文我不是很推荐。

  第三层符文(3号藏经楼):贪婪的猎手,灵性猎手,无情猎手

  猎手系列,这一层符文比较好理解,这一层的符文都可以通过击杀或者助攻强化效果,就是赏金猎人的层数,下面不再提起,敌方每个英雄只能强化一次,比如击杀过对面5个人强化效果达到最高,只击杀对面双人组10次,强化效果也只有2层。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  贪婪的猎手

  介绍:技能伤害的2.5%+2.5%*赏金猎人层数会用来回复自身,每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数。

  AOE技能的治疗量降低至1/3。

  点评:不好意思,看见这个技能我就想把吸血鬼BAN了,这个英雄是不是要上天?剑魔等有吸血技能的也可以考虑,能量条英雄也可以选这个。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  灵性猎手

  介绍:获得1%+6%*赏金猎人层数的装备主动技能冷却缩减(包含饰品),每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数。

  点评:对主动装备依赖比较重的英雄要出,抱歉....我没想到是谁,留言板有童鞋想到的话可以告诉我。

LOL新符文之主宰系全解析 刺客英雄轻松上手

  无情猎手

  介绍:获得8+8*赏金猎人层数的脱战移速,每击杀一个不同的英雄时会获得一层赏金猎人层数。

  点评:让我大胆猜测一下,豹女蜘蛛?尤其是蜘蛛,出个5速鞋,E的够准话确实可以到处杀人。

  好啦,以上就是LOL新符文之主宰系全解析的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、