当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

实战思路

2017-11-08 09:49:54 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  泰隆在面对远程英雄的时候一级比较弱,他的主要目标就是安全补刀。面对近战英雄你需要打得主动一些,这样你应该先学Q技能,它的额外伤害在面对近战的时候非常强。你需要避免推线,特别是在面对远程英雄的时候,因为你需要在2-5级的时候有所作为,但是如果你推线而对方控线,你就没有太多办法

  一旦到达两级,由于你可以触发自己的被动了,所以你的威力有了明显的提升。你需要命中两段W技能而对手两层的标记。这样你可以使用Q技能近身触发第三层印记。之后再接一次普攻和点燃,至少能够逼出对手的闪现。

  游戏中期

  这个时候你需要控线,控制对手吃兵来限制他们的发育。如果对手过分上前补刀你可以找机会杀他。另外你也可以用技能清兵然后寻找gank的机会。

  如果你选择游走那么可以考虑出五速鞋。我会在河道的两边都布置好眼,然后用W技能清兵把对手留在塔下,游走寻找机会。但是不要太专注于游走,因为这会导致你的补刀处于劣势。这就是为什么要尽快清兵然后再去游走,这样可以让你的经济和经验损失最小化。

  后期和团战

  泰隆后期能力不错。你的主要目标是刺杀对手的carry。你可以开启幽梦和大招来切入战场,尽快地秒杀对面的ADC,然后利用闪现或者翻墙离场。你还可以用闪现和Q技能入场,把大招留作逃跑用,但是一般情况你都需要队友先手后期入场。

  另外,如果对面有英雄比ADC伤害更高,那么你可以把他当成优先的目标。泰隆有很高的爆发,但同时也很脆。所以走位很重要。进场的时候一定要谨。进场太早容易被集火。进场太晚的话ADC可能已经完成了输出。其中的决策对于泰隆来说非常重要。先观察对方的控制技能,再选择时机进场。

  由于泰隆很强,所以你也可以考虑分推,泰隆可以快速地推塔,并且利用E和R技能很难被抓死。不过分推对于队伍的配合要求较高,而排位赛中通常不太行得通。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、