当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS7赛季末冲分打野EZ教学 一把灵弓斩千万英雄(2)

2017-11-08 09:24:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  推荐出装

LOLS7赛季末冲分打野EZ教学 一把灵弓斩千万英雄

LOLS7赛季末冲分打野EZ教学 一把灵弓斩千万英雄

  幕刃大多情况下都可以出,因为EZ的Q技能附带攻击特效,可以卡视野poke打出多次幕刃效果,减速和额外附带的伤害都很适合EZ,无论是蹲人还是打一套都非常好用

  GANK路线:没有抓人的思路不要紧,那我们就随缘打野路过式抓人!

  蓝色方:我们正常开局,打完红入侵蓝buff野区

  ①如果敌方打野红开,那么我们偷了蓝并做眼,这样敌方打野少了前期重要的buff我们还可以知道他的位置,这个时候我们就可以安全的进行Gank了,这里我推荐大家一个效率的路线:偷完蓝抓下(抓死几率不大可逼出技能)—河道蟹(回复血量提供视野)—抓中路(尽量AQ起手留E追人)—打自己蓝或者抓上

LOLS7赛季末冲分打野EZ教学 一把灵弓斩千万英雄

  这里敌方打野就是蓝开,注意一个细节,我们走到爆炸果实最里面,在三狼插眼(如果敌方在打三狼可以保证我们第一时间A掉果实过墙),如果插了眼,对面三狼还在,那么我们第一时间赶到蛤蟆!

  ②如果敌方打野蓝开,我们一样的入侵野区,注意这里的细节,站在爆炸果实上给三狼眼,如果敌方打野在打三狼,A掉果实杀人越货,如果没在打蛤蟆,那么立刻去蛤蟆处,照单全收(如果蛤蟆三狼都没打,那么我们就替他吃了咯)接下来的路线还是可以用上面所说的路线。

  红色方:蓝开—蛤蟆(可跳过)—三狼—红—河道蟹,如果撞见打野,别狭路相逢勇者胜了,打的过就杀打不过就跑,但是也要注意线上英雄的支援。

LOLS7赛季末冲分打野EZ教学 一把灵弓斩千万英雄

  第二种路线:就是一级和上单一起打对面蓝开,一级ez的打架能力也不弱哟。所以来人也不怕(如果上单看起来不可靠还是放弃这个开局吧,笔者就被这样坑过,队友旁边ob我1v2,难受) 反完蓝留个眼回去打自己的红―gank中路―对方f6(一般打野很少第二个打f6 碰碰运气咯)―从对方野区gank下路―刷自己野区

  ―路线只是一个参考,我们人可不是一成不变的,大概清楚敌方打野位置反蹲绕视野抓人,灵活运用,随机应变,才能更有效的提高胜率!

  团战思路

  团战前我们先Poke消耗,如果对方脆皮站位比较分散不足对自己造成威胁,我们可以E脸打一套QA触发风骑回到安全位置,打团我们在输出的同时,要注意自己的站位是否安全,输出自己能打到的英雄,寻找空隙Q对方脆皮。

  总结:

  EZ被动的加攻速和短CD的技能让EZ有不俗的刷野效率和打架能力,所以玩好EZ一定要前期多做事情,尽量抓有控或者前期伤害高的路,Q的命中率也是很关键哦!最后希望大家都能在赛季末拿到自己满意的奖励!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、