当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能加点及出装

2017-11-07 09:20:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

LOL7.21上单蒙多攻略 坦克也能一打五

  被动技能

  蒙多的被动每秒为他回复一定比例的最大生命值。蒙多的被动非常适合他,而且不需要任何的操作,你根本不用管它。而所有能够提升回复能力的效果对这个被动都有所加成。

  Q技能

  蒙多的Q技能是对直线方向扔斧子造成伤害并且附带减速效果。如果命中英雄血量消耗会减半,千万别小看这个技能,很多时候我见过有人为了防止蒙多用斧子补刀去挡他的Q,结果就是血被耗得飞快然后被强杀,对了,我是不是说可以用它补刀来着?

  W技能

  这个技能最主要的效果还是能够减少控制。减控是英雄联盟中非常重要的一个能力,有了它蒙多才能真的想去哪就去哪。尽快离开对手的火力范围也相当于间接地提高了坦克能力。同时蒙多W 的群体伤害并没有大家想象中得那么低。

  E技能

  蒙多的E技能可以让普攻获得额外的伤害,最重要的是新版的E技能可以让蒙多在后期获得30%的额外魔抗。这是非常夸张的。这使得蒙多成为了坦克能力最强的英雄之一,尤其是在面对魔法伤害的时候。E技能的改动让他可以无限叠加魔抗甚至达到最高的30%,再加上绿甲这些魔抗装备。让蒙多面对AD或是AP英雄的伤害都是游刃有余。

  R技能

  回血是蒙多的招牌技能,也是蒙多这么肉的主要原因。配合上绿甲,你会看到蒙多的血量不减反增,打完团战之后甚至可能是满血。当然你要注意对面的点燃和死刑宣告这些东西,等对面的点燃交过了再开大招。

  装备选择

  多兰盾:蒙多比较常规的一个出门装备。非常适合对付鳄鱼或者菲奥娜这种会在线上消耗你的英雄。

  腐败药水:如果你前期要打得非常抗压的话,那么腐败药水是更好的选择。它能够进一步提高蒙多的回复能力,建议新手使用。

  日炎:这应该是你的第一件护甲装。它能够为你提供额外的血量和护甲值让你变得更柔,更重要的是现在它的被动效果配合蒙多的W让你有着非常强的推线能力。

  绿甲:这应该是你的第一件魔抗装,也是蒙多最核心的装备了。它配合你的被动和大招能够让蒙多回复非常多的血量,同时魔法抗性也是游戏中非常关键的防御属性。很多时候就算对面没有太多魔法伤害我都会出这件装备,因为它太适合蒙多了。

  布甲鞋/水银鞋:根据你的需要在这连个鞋子当中选择一个。我建议物理伤害很高的就出前者,如果是魔法伤害很足或者是控制很多的阵容就出后者。

  狂徒:这是蒙多的终极装备。它配合蒙多的技能效果拔群。在为蒙多提供大量生命值的同时,狂徒能让蒙多回复的速度大幅提高,这也是蒙多如此肉的一件非常关机的装备。

  反伤甲:这个装备在7.14更新之后能对攻击者施加重伤效果。虽然它的护甲降低了,但是这并不重要,更重要的是它提供的生命值。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、