当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文天赋

2017-11-07 09:20:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

  红色:法术穿透符文x9

  蓝色:固定魔抗x3+成长魔抗x6

  黄色:固定护甲x9

  精华:护甲精华x2,回血精华x1

  这就是蒙多的符文组合,这套符文相比其他英雄的符文来说价格相对便宜,而且也是其他很多英雄都会用到的符文,没有什么特殊的符文。

  红色带九个法穿

  蒙多医生的技能都是魔法伤害,特别是W技能能对附近的所有敌人造成伤害,所以有一定的法穿对于蒙多医生来说是很有帮助的。尽管你不出法系装备,有一定法穿也能够显著提高他的伤害。

  黄色带九个护甲

  蒙多医生在上路更多的会遇到AD型的英雄,所以前期需要一定的保护。当前的版本中,上单战士和坦克英雄非常普遍,而他们大多数都是AD,而且每局游戏中对面肯定会有AD伤害(普攻都是物理伤害),如果对面是一个AP上单,那么我建议至少带一些成长护甲的符文。

  蓝色选择了混搭的魔抗

  蒙多医生选择混搭魔抗的目的在于,这样面对法系英雄的时候后期能有更高的魔抗。一般来说蒙多很少遇到法系上单,但是如果遇到了那么3个固定魔抗就有用了。不然的话很少有队伍一点魔法伤害都没有,因为中单通常会是魔法伤害的英雄。

  天赋选择

LOL7.21上单蒙多攻略 坦克也能一打五

  这是我建议的蒙多医生的天赋加点~!

  我认为12/0/18是更适合蒙多的天赋。我认为当前版本来说,这个天赋对于蒙多的对线很有帮助。

  最左边第一行我选择技能伤害是因为蒙多对于攻速没有什么要求,而且蒙多的技能是他伤害的主要来源。因为蒙多有三个伤害技能,所以这个天赋很适合他。新鲜血液对于12/0/18的多数英雄来说是比较常规的选择。先天资质可以提高蒙多的伤害,之所以没有点回复效果是因为蒙多自带回复,而这个效果看起来效果太低了。最后一个天赋可以让蒙多在长期的交战中造成更高的伤害,因为蒙多并不是一个有爆发的英雄,作为坦克他与对手交战的时间肯定相当长。

  然后在坚决系当中都是比较常规的坦克天赋了。坚决系对于蒙多来说是必须要点的,因为他的技能会消耗生命值,而坚决系的各种回复效果可以避免他的血量变得太低。同时对于治疗效果的提升能让蒙多大找有更强大的作用。最后说一下不灭之握,其实基石天赋中并没有特别适合蒙多的天赋,如果蒙多不是坦克的话,那么冥火可能比较适合他,但是那个天赋点了之后蒙多会损失很多的坦克能力。我选择不灭之握是因为它可以帮助你在线上换血的时候有更好的表现。让蒙多有更强的续航能力。

  总结:

  这套天赋能让蒙多在线上和团战中造成足够多的伤害(相比其他天赋)同时又保证了他作为坦克的坦克能力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、