当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

装备及实战技巧

2017-11-06 09:03:39 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  龙龟装备推荐

  出门装:

LOL7.21龙龟打野攻略 拉莫斯成AD英雄噩梦

  核心装:

LOL7.21龙龟打野攻略 拉莫斯成AD英雄噩梦

  六神装:

LOL7.21龙龟打野攻略 拉莫斯成AD英雄噩梦

  熔渣打野刀和反甲永远是龙龟的第一手选择,第三件出适应性头盔的原因是因为龙龟W技能魔抗被削弱,在前期补上魔抗装备对龙龟很关键,当然对面全AD阵容这件装备你可以换成板甲。石像鬼板甲更是龙龟进去人群抵挡伤害的神器,最后一件正义荣耀是根据阵容来看的,因为正义荣耀配合龙龟Q技能的加速开团,大幅度提升了龙龟的机动性。让龙龟达到开团的目的,鞋子还是选择五速鞋比较好。

  龙龟打野小细节打野技巧:

  龙龟打野没有太大压力,尤其在面对F6的时候,开启W的反伤效果清野效率卓群。不过有一点就是,龙龟的技能伤害并不是很高,所以龙龟跟猪妹一样,都是需要通过攻速符文来提升可以考虑去中路GANK一波,总体而言,现在龙龟的打野已经足够跟上版本的节奏了。

  不过龙龟在Gank的时候遇到一些远程英雄的Gank效率就会变得很低遇到吸血鬼这类英雄是非常难以发挥的。所以龙龟在Gank前需要配合队友,在之前尽量让对方把保命技能交出,Q到他旁边的时候不要第一手嘲讽,最好是对面交出闪现的情况下,你跟着闪现释放E技能嘲讽,然后配合线上的英雄轻松的将其击杀。你也可以在前期对敌方野区骚扰,也能达到奇效。

  团战玩法:

  团战中龙龟大多数情况下可以作为开团者,毕竟超高速开车撞人不是开玩笑的。撞到人之后技能不要吝啬,有啥放啥,E技能留给C位。值得注意的是开团距离不能太远,否则队友跟不上,只会骂你瞎开团。W技能现在更加适合站桩PK,在逃跑时切记要关掉W,否则你的速度会非常感人。

  结语

  龙龟这个英雄的确是个铜墙铁壁的英雄,护甲越高伤害越高,绝对压制攻速与物攻的英雄,支援速度也相当的快,是个团战中的搅屎棍。在新版本里,龙龟可谓是上分的一大强力利器。

  好啦,以上就是lol7.21龙龟打野攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、