当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

幻翎:洛

2017-11-03 09:16:16 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

《英雄联盟》今日精华文章推荐
7.21版本凯尔赛季末上分技巧 7.21霞洛双人组制霸下路攻略 7.21上单卡蜜尔教学 7.21三大热门中单攻略

  天赋符文

LOL7.21版本最强下路组合 霞洛制霸下路玩法攻略

  天赋方面,0-12-18是洛的最好点法,坚决系18点点出符能盔甲与巨像的勇气,这些技能可以让我们的技能取得额外的收益。

LOL7.21版本最强下路组合 霞洛制霸下路玩法攻略

  符文方面,红色9固定护甲,黄色x9固定魔抗,黄色x9的固定生命值,大精华3个固定护甲,这可以令我们在前期对拼、开战的过程中免于被瞬间秒杀的窘境,在对抗敌方AD的换血、消耗时极为有效。

  技能加点:

LOL7.21版本最强下路组合 霞洛制霸下路玩法攻略

  加点方面主E副W,E技能的位移与护盾是洛在对线期帮助最大的技能,W技能作为位移、控制手段第二时间点满,有R点R。

  装备推荐

LOL7.21版本最强下路组合 霞洛制霸下路玩法攻略

  首件装备自然是香炉,在7.21版本尚未到来前香炉仍是极为强力的装备,它对于AD的成长和帮助依旧很大。第二件绿洲之眼可以先买眼石再往上合成,第三件鸟盾为团队提供魔抗BUFF,第四件骑士之誓为逆羽提供进一步的保护,鞋子方面选择五速鞋让我们的游走开团更为犀利。

  结语

  凤凰传奇的下路组合绝对是7.20版本下的最强双人组,抛开一些非常规的下路组合而言,能正面战胜霞洛的几近于无,在后期团战两者之间的配合更是能令对手苦不堪言。在带妹子或是基友双排包下的时候,霞洛可以作为最好的选择。

  好啦,以上就是LOL7.21最强下路组合霞洛攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、