当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL三大热门中单攻略 带你轻松玩转死亡誓约

2017-11-03 08:42:38 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  又到了一年一度的万圣节,今年的万圣节系列皮肤还是一如既往的给力,维克托更是已经很久没出皮肤了,不知道小伙伴们心动了没?

  这次的万圣节系列皮肤分别是,不祥之刃卡特琳娜,影流之主劫以及机械先驱维克托,都是热门的中单英雄,礼包购买更是八折优惠哦!

  死亡誓约 劫劫的设计还是比较适合这次的万圣节定位的,手里剑变成了两个冷光匕首,魂魄也是十分酷炫有了阴冷的气息,不同以往的刺客风格,这个皮肤更像是一个收割性命的幽灵。

英雄联盟》今日精华文章推荐
7.21版本凯尔赛季末上分技巧 7.21霞洛双人组制霸下路攻略 7.21上单卡蜜尔教学 7.21三大热门中单攻略

  影流之主:劫

  符文天赋

LOL三大热门中单攻略 带你轻松玩转死亡誓约

  3精华穿甲 9红色穿甲 9黄色护甲 9蓝色魔抗

  选择了劫就是要在前期打出压制力,选择精华红色全穿甲,面对脆皮就是前期压制六级秒的思路,选择双抗增加对拼能力。

LOL三大热门中单攻略 带你轻松玩转死亡誓约

  天赋选择雷霆增加爆发能力,面对好欺负的中单,凶猛也可以点恃强凌弱增加前期输出。

LOL三大热门中单攻略 带你轻松玩转死亡誓约

  装备选择四穿套件,前期选择幽梦gank神器,中期选黑切减CD百分比破甲,然后幕刃增加秒杀脆皮能力,被动还能短暂减速,后续选择大轻语让你不惧任何坦克,最后选择春哥让你打团的时候增加容错率不怕对面集火秒你。

  小技巧

  1.对线期间三角镖比直线镖容易中

  2.在对面补刀的时候来WEQ确保命中

  3.六级前的劫没你想的那么强,六级时才是蜕变期,如果前期太激进被压,劫在逆风时的作用极低,所以六级前的核心是稳+消耗

  死亡誓约 卡特琳娜小彩旗卡特这次化身魔女,画了烟熏妆染了荧光色头发,配合紧身衣有没有让你心动呢,模型看起来更加轻盈了,原画上似乎连身体都变成了半透明的幽灵状,也是非常有万圣节气息的一款皮肤。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、