当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

使用技巧

2017-11-02 09:19:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  使用规则:

  1.不要自己单独上

  如果你的队友的位置不能跟上,那么他们基本上就是不会上的。这种情况下你要先点地图,如果队友没有相应的反应,那么就别上了。

  如果你用了大之后队友没在,就算你大起来五个人也别怪队友,怪自己,因为你大之前就已经可以看到他们的位置。

  2.把握每一个机会

  看到对手的ADC把闪现用了?那就去大他!记得你的对手有什么技能。如果他们:

  *没有闪现

  *用过中娅

  *不在塔姆旁边

  那就抓住机会暴打他们

  3.要有耐心

  如果你现在没有切实的原因用大招,那么就不用大招。你们的蔚刚上?好的,跟他上,如果你们只是互相试探丢技能,那么就等一个好的机会。

  通常,你越有耐心就会有越好的结果。但是你也可能会“太过耐心”,所以如果你们队伍正在交换中处于下风,那么就快大或者撤退吧。

  那么到底怎么用大?

  很简单是吧?尽量多大几个对吧?那是别人跟你说的。

  好吧,确实是这样,大多数的情况下是这样。但是如果你的对手分散了呢?如果对面好几个都是坦克呢?有些时候,大到一个C位比大到三个坦克更有意义。

  你每局游戏中都应该有优先的目标,然后你要想你需要大的是谁。然后就是耐心和等待机会的问题了。

  最最优先的:(很肥的)图奇

  *如果你不大他他会杀光你们全团

  T1级别:ADC

  *没错,这是非常显而易见的。ADC们没有中娅这种脏东西,如果你能黏住ADC,那么他们100%无法发挥作用了。

  T2级别:其他脆皮carry

  其他有伤害的敌人。一般来说是法师和刺客英雄。显然将他们从战斗中删除是非常重要的,但是他们通常要比ADC难对付一些。

  T3级别:功能性辅助

  这些家伙真的很烦人,但是他们无法阻止你的大招,所以在他们发挥作用前去阻止他们。

  游戏前期

  建立优势

  墨菲特在前期什么都没有,只是走路的姿势牛一些,这是他最弱势的使其。可惜,前期想建立优势没那么容易。

  一个比较常见的错误是游戏一开始就不断用Q技能。看起来这确实是非常简单的一件事,但是它会让你耗掉非常多的蓝,让你接下来的对线非常艰难。

  回城之后,出一件防御装备然后继续刷兵。如果你是优势,那么可以出斑比的熔渣。

  如果你面对的是一个AP英雄

  很常见的克制墨菲特的英雄就是一些AP上单,比如乌鸦或者吸血鬼,兰博等等。虽然这些英雄面对石头人的时候确实有优势,但是出幽魂斗篷可以让你没有那么痛苦。

  1.你要接受自己漏一些小兵

  2.尽量多补刀,不要让自己处于危险之中

  3.游走,你的对手肯定没有你大招那么强的游走能力

  六级之后

  游走

  其实用脚去游走然后传送回线上是更有好处的。在最近对于传送的改动之后,现在传送gank的效率有所下降。而且如果你先传送,没有拿到人头,那么你还要走回去,这次传送就浪费了。而且非常浪费时间。而如果你走过去,没有拿到人头,你可以在gank之前先推线回家,然后再去gank,这时候传送回线损失会少一些。

  游戏中后期

  游戏中后期你要做的只有三步:

  1.抱团

  2.杀人

  3.拿资源

  当然事情并没有那么简单

  抱团

  *和你队伍中发育最好的英雄在一起,如果你就是最肥的,让其他人抱住你的大腿别乱跑

  *自己拿人头感觉确实很爽,但是如果队友表现不好尽量帮助他们发育起来

  杀人

  *用大招尽量秒掉对面的脆皮比大起来好几个坦克英雄更有用。

  *记得我说过一定要粘着对面发育最好的敌人,让他们的优势化作乌有

  拿资源

  *这是你们杀人之后的事情了,应该比较无脑

  *如果你们正在拿龙而对手准备来墙的话,随时准备大他们。这种情况下他们的走位肯定会出现问题。大到之后很容易再次击杀他们。

  好啦,以上就是LOL7.21石头人墨菲特教学的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、