当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.21石头人墨菲特教学 S7赛季团战怪兽攻略(3)

2017-11-02 09:19:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

  首先我要和主Q的人说一下。

  听好了,你选择墨菲特是通过降低对手的攻速来打败他们,而不是不断地Q对手一直到你没蓝。

  这就是最基本的原则,那么接下来说一下你的加点方式。

  一级

  如果你面对的是一个非常难对线的敌人,比如像锐雯或者是吸血鬼这样的AP英雄。那么最好是一级学习Q技能,它的加速效果也可以让你避免被消耗太多,对于石头人来说,发育是最主要的,单杀对手是可遇不可求的。

  当然你有时候也需要主Q

  在面对一些特别的阵容,有加速效果并不是很依赖攻速的话(比如面对杰斯或者对方有卡尔玛)可能主Q会更有帮助一些。虽然这会让你的清兵能力稍逊一筹,但是Q技能偷取到的大量移动速度会使得你能够更轻松地追上对手。

  此外,面对那些很难对线而又不是很依靠攻速的敌人可以主Q,比如潘森和杰斯。

  装备选择

  多兰盾:在面对前期能够消耗到你的敌人时最好的出门装(基本上所有英雄都是如此)

  布甲:如果你面对的是一个技能型的AD线霸(比如锐雯,鳄鱼,潘森)。如果对手带了点燃了话绝对要这么出。

  腐败药水:如果你想安全对线可以这么出,或者是你不知道怎么出的时候。

LOL7.21石头人墨菲特教学 S7赛季团战怪兽攻略

  根据情况,这些都是你在游戏前期需要的装备。如果对方上路是AP英雄那么把鞋子换成水银鞋。多兰戒能为你在线上提供更多的续航,之后需要卖掉。如果是比较无聊的刷兵对线你甚至可以出黑暗封印或者萃取。

  大冰心:如果对手非常依赖于攻击速度,那么你需要用大冰心替代冰拳。损失一些追击能力也无伤大雅,因为对攻速有依赖的英雄无论如何需要来攻击你的。

LOL7.21石头人墨菲特教学 S7赛季团战怪兽攻略

  另外的护甲装备选择,如果对手有很多的暴击(比如亚索,发育很好的AD),那么你觉得要考虑兰顿。不然的话亡者的板甲是一个好选择。

LOL7.21石头人墨菲特教学 S7赛季团战怪兽攻略

  魔抗装,当对面有群体伤害的时候,通常钢铁烈阳是一个不错的选择,因为它能为你们提供群体的护盾。如果你需要魔抗那么振奋可以和深渊面具都可以选择。

  深渊面具:坦克更新之后,这件装备没有了任何风险。如果你们队伍还有其他的魔法伤害来源你可以考虑出。

  石像鬼石板甲:后期非常好的一件装备,让你能够在技能冷却中的时候有余地等待下一轮技能。

  如何利用大招

  石头人的大招被认为是游戏中最强的大招之一,而且也是很多人用这个英雄的原因所在。

  这是一个群体的击飞和先手技能,有着不俗的伤害。这个技能你肯定也不需要我多介绍,我们来看一些实在的东西。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、