当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文天赋

2017-11-02 09:19:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

  红色:双穿符文x9

  蓝色:成长冷却缩减符文x6+成长魔抗符文x3

  黄色:固定护甲x9

  精华:攻击力精华x1+攻击速度精华x2

  精华

  千万别质疑这些符文的作用,它们不仅仅能让你的补刀更轻松,而且能够配合W对于普攻的加成:每秒多一次普攻=更高的伤害。

  如果你面对的是一个很难对付的AD英雄或者是德莱厄斯这种你不想让他肥起来的英雄,那么你的精华可以选择护甲。

  红色

  游戏中最适合石头人的红色符文。石头人本身作为坦克的伤害不是很低,而他的伤害中有一部分是来自于普通攻击的伤害,这样双穿配合攻击速度精华能让莫非的伤害有不小提升。

  如果你没有这种符文,你也可以考虑法术传统或者攻击速度。

  蓝色

  有了更多的冷却缩减属性,也就意味着你有更多的机会去使用大招。选择成长冷却缩减符文是为了在游戏后期更好地发挥作用,如果你面对的是一个AP上单,蓝色也可以考虑固定魔抗提升你前期的竞争力。

  黄色

  黄色护甲是最适合石头人的符文。因为上路大多数是AD英雄,游戏中肯定会有AD伤害(ADC),而且护甲与墨菲特的技能配合非常好。这是最适合墨菲特的属性,所以黄色无论如何都要带护甲符文。

  天赋选择

LOL7.21石头人墨菲特教学 S7赛季团战怪兽攻略

  如果你面对的是一个线上很难普攻打到的对手,那么可以选择12/0/18的天赋,点出盛宴和战斗专注。

  说明

  为什么点诡诈系而不是凶猛系?

  答:虽然我很喜欢攻速和盛宴天赋,但是诡诈系里面的探云手让我欲罢不能,这是我最喜欢的天赋之一。这个天赋能让墨菲特在与对手换血的时候有更多的经济收入。刺客和无情这两个天赋可以弥补战斗专注所损失的伤害。

  为什么不带巨像的勇气?

  答:好问题,巨像的勇气看起来是一个非常不错的选择:在你先手的时候能够为你提供一个很强的护盾。但是我认为它并没有不灭之握好用。

  首先,这个天赋在你到达六级之前完全没有作用。而且你只能通过大招来触发它。因此它的触发频率非常低。一分多钟的一个护盾比战斗中的续航回血还要好吗?我可不这么想。

  为什么选择探云手?

  答:有了探云手,它非常适合我那中发育为主的打法,能够让你在不经意之间超过对手的发育。你的被动可以帮助你吸收掉很多小兵的伤害,而你能利用探云手获得额外的经济。你在对线阶段就能够获得300甚至更多的收益,而随着游戏的进行,这个数字有增无减。

  无畏还是洞悉?

  答:无畏能够为你提供很强的坦克属性,但是有冷却时间。这样你在线上和对手交手的时候能够帮助你降低很多的伤害。而召唤师技能冷却时间的缩减也很有帮助,但是由于无畏提供的是百分比的护甲提升,所以非常有价值。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、