当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.21剑圣打野教学 独特打法带你赛季末冲分

2017-11-02 08:38:07 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。在这个香炉怪满天飞,炮台射手横着走,上中野不是刷就是坦的神奇版本,有个大家的老朋友似乎被冷落了,他就是我们的N眼哥:剑圣。下面就一起来了解一下吧!

LOL7.21剑圣打野教学 独特打法带你赛季末冲分

  剑圣其实在最近几个版本一直胜率不错,但是最近版本一个装备的更新使得我心目中剑圣地位迅速上升,甚至成为我心目中的打野二哥!(一哥还是皇子)

  这件装备就是血手!

  我们先来看一下这个装备的属性。

LOL7.21剑圣打野教学 独特打法带你赛季末冲分

  其中最最重要的一点是就是这个8秒时间30%的韧性。

  那么多时间以来,剑圣被人所诟病的点就是即便具备全游戏最可怕的持续输出能力,在对方充满控制的保护下,剑圣很难对对方造成可靠的输出,更别说收割了。这也导致剑圣在高端局较难上得了台面。缺乏控制以及吃发育的特点容易被有经验的老打野直接入侵到生活不能自理。但是,当前的版本却对剑圣空前友好,具体为什么请听我慢慢分析:

  1:当前版本剑圣最讨厌的召唤师技能虚弱出场率大大下降。

  2:无论是香炉怪、炮塔ADC还是坦克再或者刷子,这些英雄面对剑圣的伤害不具备抵抗能力。

  3:剑圣中期很怕的刺客目前日子都挺难过的,而前期强势的打野目前版本也不强,剑圣弱势的发育期相对是安全的。

  4:各种装备对剑圣也非常友好。剑圣不仅是克制香炉版本的利剑,同是他还是香炉版本最大的受益者,他让团队不再受制于单核输出,实际上香炉如果奶在剑圣身上后期会比射手效果更好。(其实剑圣前两名的龙女和武器大师也是香炉的大受益者。)

  5:剑圣自己其实有明显的增强过。

LOL7.21剑圣打野教学 独特打法带你赛季末冲分

  有些小伙伴会问,那剑圣发育期很长,会不会很拖节奏,会影响队友的发育呢?答案是不会的,当然你得按照我的老年人剑圣玩法。

  我们先来看一下剑圣的各项数据表现,在输出方面,我们不难看到剑圣是所有打野里面最高的,剑圣本来就是如此,但是很惊人的是,剑圣的承伤居然也是名列前茅的。而作为有着如此优秀数据的剑圣来说,他的刷野数并不太多。龙女是刷的快,而梦魇显然才是更需要发育的打野。

LOL7.21剑圣打野教学 独特打法带你赛季末冲分

  那么这个老年人剑圣究竟该怎么玩?我不绕弯直接说了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、