当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20上单猴子攻略 天赋符文AND连招团战细节(2)

2017-10-30 08:52:07 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天赋选择

blob.png

  这也是一套非常常规的半肉英雄天赋。孙悟空的天赋一定要围绕着伤害来走,对目标造成更高的爆发伤害,而雷霆领主的法令就非常适合。我尝试过战争热诚,但是我依然认为雷霆领主的法令效果更好。热诚在线上有帮助,但是离开了线上相比雷霆就没什么用了,而雷霆领主的法令在两方面都有不错的表现。而且雷霆造成的魔法伤害对于脆皮英雄来说更有威胁。

  探云手也是一个可以考虑的天赋,这个天赋会在对线阶段为你提供非常多的经济,前提是你能够频繁地去普攻对手。另外,我选择危险游戏是因为这个天赋救过我很多次命,额外的回复能力能够帮助你化险为夷。

  有些人更喜欢选择攻击速度而不是技能伤害,但是孙悟空对于攻击速度的依赖并不高,而且他算是一个技能为主的英雄,所以对线阶段意外攻击速度的意义并不大,而技能伤害的效果更全面一些。

  技能加点

  技能加点的顺序:R→E→Q→W

  什么时主E:每次都是。

  使用孙悟空每次都应该主E因为这个技能的伤害比Q技能更高。它的成长性更高,每级能为你提供更的攻击速度,这在你和对手对拼的时候更有帮助。无论打什么英雄你都不应该主Q。包括德莱厄斯,鳄鱼或者是任何孙悟空不是很好队伍的英雄。

  如果你一级想打得保守一点,那么可以出门学Q技能,而且只用Q技能来消耗。不过我还是建议一级学习E技能,因为孙悟空在一级的时候面对大多数英雄都有不错的对拼能力,甚至是有对方小兵的时候也很有可能获胜。

  显然有大招的时候一定要升级大招。

  Q技能

  *能够重置你的普攻

  *比常规的普攻距离更远一些,因为一些比较狭小的墙壁你是可以隔墙Q的

  *接着使用E技能可以取消Q的技能的动画

  W技能

  *这个技能可以帮你挡一些弹道技能

  *这个技能可以把你往前推一点,因此像皇子大招这样比较薄的地形是可以穿越的

  *非常适合用来gank/先手

  *可以用来抗小兵和野怪的伤害

  *按住S键和使用W技能看起来的效果一样,可以迷惑对手

  E技能

  *时机使用正确可以取消Q的攻击动作

  *可以为你提供额外的攻击速度,在拆塔的时候很有用

  R技能

  *黑切被动的叠加速度非常快

  *R技能使用的期间孙悟空的移动速度会越来越快

  *击飞效果会在团战中给对手威慑力,迫使对手来走位

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、