当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装推荐

2017-10-30 08:37:56 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装推荐

blob.png

  火男的装备选择并不是很多,法穿鞋,面具,冰杖,法穿杖,这四个是必须的。鬼书看自己的蓝量控制能力来选择是否需要,不要的话可选择帽子增加输出。

  现版本加强了火男的续航能力,一般蓝量都是够用的,不出鬼书可以让火男更快的成型。火男在出了法穿鞋+小面具之后伤害就很高,出鬼书的话会有点拖节奏,所以尽量抛弃鬼书。

  中亚可以保命,不需要中亚的时候可以换成卢登的回声,或者女妖都可以。法穿鞋对火男的提升很大,尽量早点出,之后缺蓝的话就鬼书,不缺就直接忽略。

  先做小面具,不用直接升级大面具,做完小的就做冰杖,然后法穿杖,再补大面具,帽子中亚看需求,一般都是中亚先出,帽子比较贵,合成较慢。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、