当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略(2)

2017-10-26 10:12:51 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  [天赋符文]

  符文推荐:


  LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略高级法术穿透印记X9 

  LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略高级护甲符印X9 或高级成长生命x9

  LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略高级魔法抗性雕文x9 有条件的推荐成长魔抗

  LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略高级法术强度精华X3

  天赋推荐:

  第一套:

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  12-18-0 点出雷霆,增加爆发,适合走中路法师路线

  主要依靠技能输出的英雄自然少不了雷霆,EQ配合被动轻松触发雷霆,加强线上耗血能力。

  第二套:

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  12-0-18 点出巨像的勇气。

  正义巨像当然带巨像的勇气了(划掉)

  坚决系第四行无畏(承受伤害时获得额外双抗)也可以换成洞悉(减少召唤师技能cd)

  坚决系第五行传奇卫士(根据附近敌方英雄数量提供双抗)也可以换成灵敏(加韧性和减速抗性)

  凶猛系第二行盛宴(击杀小兵回血) 也可以换成揭示弱点(提升友军输出)

  加里奥有3段可以触发巨像勇气的控制技能,这一套天赋可以增加加里奥团战进场在人群之中的生存能力,而凶猛系提供了对线时需要的输出以及回复。

  兼顾输出和防御,个人比较推荐。


  [装备]

  加里奥重做不久,各套路也正在开发,除了adc的各路线也可以担任。

  目前来说装备没有较为固定的出法,出装也比较灵活

  所以在这里交流一下我认为比较适合加里奥的装备,在这些装备中灵活搭配出适合你的打法装备。

  【二选一】

  以下装备都适合加里奥,但是只能选择一件,不要同时出2件。

  巫妖之祸/冰霜之拳

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  这两件装备都由耀光合成,而且只有唯一被动,所以只出一件。唯一被动咒刃 都契合加里奥的被动,巫妖能加强加里奥的输出,并且提供支援时的移速,冷却,法力以及法强都适合加里奥

  冰拳的被动能造成aoe的减速,所以如果除了冰拳就不要再出冰杖了,冰拳提供的是护甲,如果对面魔法输出占多数,就暂时不考虑。

  总体两说这两件装备推荐巫妖作为输出装,冰拳偏向防御装,而防御装有比冰拳更好的选择。

  海克斯科技GLP-800/海克斯科技原型腰带-01

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  海克斯系列装备共享冷却时间,所以建议只出一个

  两件装备都提供了300的生命值,提高加里奥的坦度。

  GLP-800提升法术输出,以及提供大量的法力值,让加里奥在持久战中不至于变成超级兵

  主动技能提供一个aoe的输出以及主动减速效果,增强加里奥的团控能力。

  原型腰带提供了法强以及冷却缩减,这里要注意面板冷却不要溢出。

  主动技能提供一个小突进以及aoe范围伤害,增加加里奥gank以及输出能力。

  【核心装备推荐】

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  时光不仅提供法强生命值以及魔法强度,还提供了作战时蓝量的回复,增强了后期能力

  中亚提供了护甲以及法强,主动技能可以帮助加里奥的团战中切入之后度过嘲讽后的集火期,增加生存能力

  深渊攻击防御兼顾,对方法术输出较多时推荐出

  大面具提供法强法穿以及生命值,百分比魔法伤害也是加里奥不错的选择

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  除了攻守兼备的装备,一些纯肉的装备能更直接的提升他的坦度。

  女妖面纱,振奋铠甲的生命值和魔抗在面对魔法攻击较多的敌方阵容有不错的表现,控制多的话出个女妖能帮助正常进场

  兰顿,日炎提供生命值和护甲,适合面对ad较多的敌方阵容,由于加里奥在场上存活的时间较长,日炎也能补一些范围输出

LOL7.20加里奥玩法解析 暴伤AP坦克无敌攻略

  鞋子方面不多说,魔抗鞋护甲鞋看对面阵容出,法穿鞋提高输出,但是不太推荐

  其他装备提供的冷却减免很多,CD鞋容易属性溢出,也不推荐。

  加里奥自身带有百分比伤害,一般来说只需要出1~2件输出装,后面堆肉才能更好的完成他在团战中的任务。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、