当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20辅助幻翎洛玩法教学 一区王者教你轻松上钻(3)

2017-10-26 08:48:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线技巧

  1.洛在对线的时候,W要捏的久点,给对方压力,不要轻松释放,因为洛的W不是那么容易命中,务必记住这点,因为洛没了W就真的和杂技演员一样只能E过去E过来。继续说,如果敌方是属于没有位移的ADC,比如说老鼠,大嘴这种类型的ADC,如果你对自己的W有一定的自信,或者是他无法走位了,就可以直接施放W。

  2.洛的1J的时候3个技能都可以学,这个就要看情况了,如果你这边的ADC是一级没有什么战斗力的,或者不想上去打架的的,你可以一级点Q或者E,保证你的ADC在补完一波刀之后不会被消耗的太惨。

  3.在洛6级之后是一波质变,在拥有大招之后,先手会变得很简单,抓准机会就可以先手,这里可以叫你的ADC与你小配合一下,你可以叫ADC给你当个跳板,你选择ERW,如果距离过远,你可以选择先开R加速,REW,也是可用行的,实在是太远,可以R闪EW,这些技能的连招和施放时机玩多了就容易操作了,心里一定要有一个W的范围值,因为你RW,R技能是必须碰到人才会有第二段加速以及魅惑效果,如果只是W到敌人将敌人抬起缺没有用R碰到敌人,是不会有第二段加速和魅惑的,切记!

  团战技巧

  1.开团的时候一定要看队友的位置,不要一个人随便开,不要自己玩自己的,洛配合队友的能力是非常强的,同时洛配合多有才强。

  2.洛的身板是很脆的,如果不能开到C或者关键人物就不要上,毕竟还是个辅助,经济差很容易被秒掉,洛要玩的好,一定要注意这点。

  英雄克制

  会玩的奶妈、露露、牛头是非常克制洛的,奶妈的沉默,露露的变羊,以及牛头的控制,奶妈的沉默往往会让洛E了己方英雄出现没法RW先手的情况,而露露的W,会导致你先手到了敌方的时候,露露一手变羊让己方ADC没有输出,导致自己这波先手变的毫无意义,甚至被反打还有可能牺牲(我自己反正排位是要BAN露露的),牛头的话,会让你变得不那么敢先手,他的R解控,以及你W他,他也能Q到他你的道理,导致洛不那么好打牛头。其他英雄的话,都还可以。

LOL7.20辅助幻翎洛玩法教学 一区王者教你轻松上钻

  总结

  有奶有控有位移,先手保护样样行,见人不要乱跑酷,不然只能快跑路,多玩多练多反思,变强变帅变大神!

  好啦,以上就是LOL7.20辅助幻翎洛玩法教学的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、