当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮(3)

2017-10-25 09:41:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线阶段

  作为泽拉斯,你在线上应该给对手尽量多造成麻烦。泽拉斯有很不错的清兵能力,而且由于他技能的特性你可以同时消耗对手。在有蓝的情况下你应该尽量卡冷却时间用Q,把对手的血量压低让他们不敢上来还手。这个时候你就有资本去平A对手获得双倍的回蓝效果,但是要注意的是,一定要在河道插好眼,即便是优势1v2泽拉斯也只有死路一条。

  被动-尽量多触发它来为你回蓝,但是别冒险。

  Q技能-尽量多用Q技能清兵消耗对手,但是不要把蓝用光。

  W技能-留在你认为能够用中心命中对手的时候使用,不过也可以单纯地用来推线。

  E技能-这个技能你可以留着用来控制gank你的打野,或者是在你有信心命中的时候打对手一套。

  R技能-一般来说除非对手血量很惨你不需要在线上用这个技能。不然的话你可以找机会用大招来支援其他路的队友。

  游戏后期

  泽拉斯在后期,要么你们会抱团推塔要么是被对手推塔。泽拉斯不是一个分推型的英雄,如果去分带很容易被对手抓到。而且他也没有任何的开团/脱战能力,所以他非常依赖队友帮助自己。他需要做的是在开战之前尽量消耗对手。同时你应该伺机用E技能去控制对手。而且他的超远射程还能用来为分推的英雄提供支援。

  他的角色很简单,和队友在一起消耗对手,团战的时候别被对手抓到,尽量把技能留给关键的目标。如果你看到有人的生命值不到一半,那你可以放心地用大招试试能不能直接把他带走。泽拉斯是一个远程炮台,所以如果是混战你不应该为了一个人头就冒险,除非你能够确定这可以帮助你们赢得团战的胜利。

  团战

  对于泽拉斯来说团战可能是整个游戏中最简单也最直接的一部分了。他需要做的就是走位然后命中技能。你需要有非常好的走位,因为你的手很长,所以你需要尽可能远地输出对手,同时要保证不会因为距离太远被对手逃走,但是又不会距离太近被对方突一脸。另一方面是命中率是泽拉斯技能的关键,对于泽拉斯来说没有复杂的连招或者操作要求,但是你的技能一定要放得到位。泽拉斯的团战就是尽快把技能丢给能打到的最关键的目标,同时保证自己的命中率和安全。

  好啦,以上就是LOLS7泽拉斯上分技巧攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、