当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮(2)

2017-10-25 09:41:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  天赋选择

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  泽拉斯的天赋选择主要是取决于你比较喜欢冥火还是更喜欢雷霆领主的法令,这两个天赋对于泽拉斯来说都是不错的选择。冥火会让你的消耗伤害更高,在游戏后期的成长性较好,而雷霆领主的法令在中前期让你的技能组合爆发力更高一些。我个人更喜欢雷霆领主的法令因为它所提供的额外爆发伤害能够帮助你直接把脆皮英雄秒杀。

  其他的一些选择说明:

  *我选择了冥想而不是无情因为泽拉斯的法力消耗很高,对于法力值的需要非常大,全场泽拉斯都存在蓝耗的问题。而无情的效果其实没有大家感觉起来那么明显,所以放弃也是可以的。

  *选择精密而不是智谋,法穿属性是游戏当中不可多得的属性,你取得法穿效果的途径非常有限,所以可能的话再多的法穿也不算多,而相比之下从40%的冷却缩减到45%的冷却缩减提升并没有太多意义

  *闪金猎人/双刃剑/战斗专注:从这三个天赋的选择来看,战斗专注首先就不考虑,因为这个天赋不适合泽拉斯,他并不是一个持续战斗的英雄,更多地是一套打完所以这个天赋没有太多的利用空间。而对于像泽拉斯这样的远程英雄来说,他很难被对手摸到,所以双刃剑的负面效果对他影响不大。赏金猎人在前期无法提供任何的收益所以我不建议选择。


  技能加点

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  一级的时候你应该学习Q技能,这是你赖以生存的根本技能,可以让你在一级开始就进行推线。除非你在一级的时候打算入侵对方的野区,你可以学习E技能,但是只有在你们真正入侵并且碰到对手的时候再学习这个技能,否则非常耽误你前期的节奏。

  主升Q技能是因为这是你的主要伤害,清兵和消耗技能。接下来升级W因为W的伤害更高一些,它的射程比Q技能近一些,但是一个群体的效果。E技能最后升级因为只需要一点E技能就可以发挥出全部的作用,所以等级并不重要。它的眩晕效果并不随着等级提升。

  被动技能可以让你前期平稳度过不至于缺蓝,但是由于你本身只有525的普攻距离,所以你可以不太容易安全地攻击到对手同时不受到对手的反击,通常我会卡CD使用这个被动,防止自己的蓝耗过快用光。

  你的Q技能是你的主要伤害/消耗技能,在完全蓄力的情况下这个技能的攻击距离很远,这也是泽拉斯这个英雄之所以可怕的原因。不过这个技能的法力消耗比较好,所以你应该有节制地使用。需要注意的是引导这个技能的时候你的移动速度会放缓,所以当你追击对手的时候可以秒施放这个技能,不至于影响你击杀对手。

  泽拉斯的W技能其实如果你能够用中心命中对手的话是他伤害最高的技能,同时中心的敌人还会受到大幅的减速效果。不过这个技能的冷却时间更久而且命中难度较高,所以通常我建议你等E技能命中在用W是比较稳妥的做法。

  E技能的冷却时间较长但这是一个相当强力的技能,它可以远距离地眩晕对手所以你可以在被gank的时候先控制打野帮助自己逃跑。另外,如果你真的怕被gank可以在二级就学习E技能。因为泽拉斯前期非常容易被抓。

  R技能我通常用这个技能来终结残血的目标或者是开战前使用先耗对手一套,你也可以用这个技能来清兵,但这只是极少见到情况。使用这个技能的时候我建议和烬的大招一样,要快速连续地使用,不要中间作停留,你停留的越久对手的动作就越难以判断,如果有冰杖可以帮助你更好地命中技能,全部的大招命中可以造成非常不俗的伤害。大招的使用如何也可以区分你是不是一个优秀的泽拉斯。


  装备说明

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  和其他的法师不同,先出冷却缩减对于泽拉斯来说并不是那么关键,反而法力值对他来说显得尤为重要。遗失的章节配合上你的被动技能可以让你的法力值保持在相当的水准,做完这件装备后,你甚至可以考虑把莫雷洛秘典稍晚合成。

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  一般来说我会尽快地合成卢登的回声,这件装备能够为你提供100点法强,同时10%的额外移动速度对于泽拉斯这种基础移速较高的英雄也很有帮助,但是最重要的还是它的触发效果。它能让你的消耗更痛,而且通常在你Q蓄力的过程中它的被动也准备好了。

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  有些时候,我也会发现游戏中移动速度并不是很关键,可能是因为对方非常的肉没有那种灵活的脆皮英雄这个时候就需要大面具了。兰德里的折磨非常擅于对付高血量的英雄,尤其是对于像泽拉斯这种有控制能力的英雄来说。

  通常我会在劣势或者对方有很多坦克英雄的时候选择这件装备,我会先做出小面具,然后升级我的莫雷洛秘典再合成大面具。

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  几乎每局游戏都会用到的冷却缩减以及回蓝装备,它的冷却缩减可以让你更频繁地使用技能,不至于让你空掉技能之后傻等半天,而它的回蓝被动更是你源源不断技能的根本。我认为这是游戏当中最强的一个装备效果之一,是泽拉斯必出的装备。

LOLS7泽拉斯上分技巧攻略 团战收割爆伤远程大炮

  这是法师英雄必出的两件装备,它们能够大幅提升你的伤害能力,一个是通过提高技能的伤害,还有一个是通过降低目标的魔抗来实现的。一般来说,如果双方是均势我会先出法穿杖,因为它更便宜能够更早地对你进行提升;而我只有优势非常大的情况下才会先做帽子,靠纯伤害碾压对手。因为大优势的时候对手是不会有足够的魔抗来应对你的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、