当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

猪妹

2017-10-24 09:39:17 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  北地之怒

  坦克出装,注意开团。

LOLS7总决赛热门英雄玩法技巧解析 分分钟上钻那都不是事

  同样是MSF对阵SKT的一局比赛中,MSF的打野分别在野区蓝buff和SKT中高地塔两次先手强控Faker,配合队友使SKT毫无输出点。

塔下控faker

  猪女实在是太肉了,以至于热门坦克大虫子都只能排在其后。被动赋予的抗性加成,让猪妹成为当之无愧的冲锋陷阵之领军英雄。

  英雄技巧:

  1、 Q拉野怪后W清野。在对付六鸟三狼石头怪时,可以先手Q技能,让野怪聚集在自己身边后W,不仅击退野怪让其暂时无法伤害猪妹,同时也可以打出最好的AOE伤害清怪;

  2、 隔墙Q,Q技能可以翻越很多野区墙壁,注意是需要站在墙角,注意距离即可。可以利用Q的穿墙隔墙gank对方,虽然牺牲了Q技能的击飞,但是可以让R技能和其他技能后续更为稳定。

  3、 R技能可以后手释放——当敌人交过位移技能后,直线逃跑的过程中,R几乎必中。

控faker

  可以看到飞科以及使用了飞机的W技能,所以才给猪妹机会R顶住,接着被机器人勾回来,任谁也无力回天。

  4、 R闪技巧。很多人觉得猪妹R闪没用,其实是有很不错的效果的。首先R闪可以让对方难以判断R技能的飞行轨迹,使得命中率更高。同时,R闪会让R技能的施法动画变得缩短甚至不见,打对手措手不及。

R闪和闪R

  5、 闪Q+控制链:闪现+Q技能是比较稳妥的非大招先手入场技巧。R技能在最后释放的容错率更低。被动配合冰泉和技能,让对方处于无尽的减速范围内,非常可怕。

冰拳连招

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、