当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

实战技巧及思路讲解

2017-10-24 09:01:22 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  炼金的一些小技巧

  1.炼金E的空中狂按右键可以多A出去一下

  2.炼金E技能打断敌人位移技能时,敌人位移技能的效果与伤害会消失,比如潘森W,不会造成眩晕、不会刷新护盾、没伤害。

  3.炼金的W不能破除女妖,但是可以破除马尔扎哈的被动,(一次排位被对面CONTER选上单蚂蚱的时候偶然发现)

  4.炼金的被动是两边五个敌人四个队友都可以触发的,合理利用,开团前可以卡一个队友的被动CD,被动加速以后立即开正义荣耀去开团,冲击力很强。团战时候也换着人触发被动,可以使自己被动不停歇,永动机。

  5.在上路被打野GANK时,可以先反方向跑,打野用了位移技能追到你时会给你提供一个被动加速,这时候反向W E禁锢,再往另一方向逃跑。

  6.炼金1一级可以开Q打掉三狼跟六鸟的小怪,但是需要注意拉野,拉六鸟需要一些熟练,三狼就无所谓了,拉完野怪吃一瓶药上线,二狼+6个小兵到2级,五鸟+三个近战小兵到2级,用处自己体会。

  7.很多玩炼金的都喜欢狂出杀人戒,我们看一下装备介绍:+25%来自药水的治疗效果,这个治疗效果包括回血回蓝,买四个戒指一个腐败药水,就相当于出门带了六层腐败药水,恢复能力巨无敌,而且杀人戒应该是全英雄联盟唯一一件出售不是半价的装备。

  但是这个版本相较于上个版本已经不是特别适合指环王打法了,第一点原因:炼金上个版本被动是蓝转化为血,一个戒指提供的100法力值可以提供25滴生命值。第二点原因:这个版本的炼金无论是带节奏打法还是堆输出打法,都很吃装备,指环王打法比较拖累出装节奏。因此个人建议出一到两个戒指前期过渡就可以了。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  8.断兵线:断兵线并不是站在兵堆里面开着Q站着,或者顺着小兵前进方向直线走,最好的方法是在第一个近战兵差点A到你却A不到的位置,走S型去Q兵,原因就是站着断会掉血很痛,走直线的话会Q不到最后两个远程兵。

  9.炼金推线跟刷钱能力都很强,吃了一波线,绕后接着断一波线,直接转头进入敌方野区吃五鸟二狼小石头,3级Q以后一走一过就收了。

  10.塔姆吃了炼金以后,Q技能的毒气还是存在的,在肚子里面放屁。

  11.炼金如果劣势的话,要在自己塔前找机会,想办法WEA将对手禁锢自己塔下开疾跑杀了,一定要出其不意并且稳稳的禁锢到,中了一次计对手会堤防的。

  12.炼金对线3级最好学2级Q,4级在点出W。

  13.团战只要开团开了重要人物以后,就奔跑起来,别留恋,别贪伤害,炼金肉主要肉在移速快能躲技能,相比于蒙多巨魔这类真正能抗伤害的英雄,坦度还是差很多

  14.打团战如果条件允许的话,尝试去绕后,被一个发育良好的炼金绕后是很可怕的一件事。

  炼金的对线技巧

  鳄鱼:属于很强势很不好打的英雄之一了,我个人的打法是点出巨像,带闪现传送,对线靠巨像换血,尽可能把鳄鱼第一段E背下来,做法就是狂E脸前空地。

  奎因:没什么技巧,一定一定一定带疾跑点燃,怂,怂到2级,2级以后打法就是距离差不多了直接开疾跑,右键点奎因,释放普攻奎因的指令以后,将鼠标放在自己脸前空地,狂按E。

  马尔扎哈:遇到过几次变态玩蚂蚱上单的,打这种变态上单尽量带疾跑点燃吧,单杀他的机会在4级、6级,W破被动疾跑杀了,6级时一定在他R你之前吃上药开了大,不然伤害扛不住,记住打蚂蚱别出一堆戒指,会被秒。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  潘森:疾跑虚弱,控血,3级去拼,自己三分之一血时候给潘森套虚弱防着暴击,均势以及小劣势发育到6级以后,见面就可以开大打了。

  奥拉夫会玩的奥拉夫基本都是出门10%CD,一级别去骚,被Q中百分之八十会死。对线期一定要跟奥拉夫保持距离,这样的话6级前如果不小心被Q中了,别往回跑,顶着奥拉夫走,给他背离斧头的地方接着跑,捡不到斧头的话奥拉夫Q是4秒多点,追不上你。6级以后、一个护甲大件前尽量别去骚奥拉夫了,英雄前期压制。

  青钢影:青钢影上墙的时候用E背下来,没伤害没控制,到6以后离墙壁远点,被R中就二连禁锢背走,禁锢时间到了基本圈子也没了。

  船长、流浪、天使:这三个英雄我归于一类,都是属于前期无脑欺负炼金的一类,如果对面很稳的话,发育到17分钟左右,刷出来耐艹鞋正义荣耀,等炮车兵来的那波,推线喊打野越塔,必须二连禁锢到,前期一两个大件时候这三个英雄都不太打得动炼金,基本上被二人越塔也很难换掉炼金。

  武器、蛮王:利用被动去换血,不要普攻,对面用位移技能就背走,不能先手背。虽然我个人不是特别喜欢出冰杖,但是遇见蛮子最好还是出个冰杖要好一些,有冰杖的炼金可以一直牵制住蛮王到18级。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  瑞文:瑞文属于比较好打的类型,可以带疾跑引燃偷小怪抢2,正常对线瑞文的话带闪现传送好一点,保持瑞文一个Q摸不到自己的距离,打起来不要背到瑞文的E上,用过肩摔把瑞文第三段Q打断,基本没什么压力。

  盖伦一级不打架,2级以后特别特别好打,盖伦开Q就防毒背走,用E加上毒去换盖伦的一个Q伤害,永远是赚的,注意输出型盖伦6以后被背走以后会闪现回来点燃ER,来不及开大的话会被秒掉。

  刀妹:打刀妹在4级跟6级一定要当心,尤其是4级带点燃的刀妹,很可怕,我个人打法是疯狂的推线让刀妹去补塔刀就好了,推线要推的彻底,被刀妹控住线会很炸。不要出指环王,尽可能堆血量出魔抗鞋子。

  好啦,以上就是LOL7.20炼金出装及对线团战思路详解的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游lol专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、