当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

天赋符文及出装

2017-10-24 09:01:22 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文搭配

  符文方面最常用的是这一套,对线上单AD英雄用的,如果对面是AP类英雄,将蓝色换成固定魔抗,黄色换成成长生命值或者固定生命值就好了。炼金这个英雄在对线期千万不能怂,怂了的话会被对手把线控死,兵都吃不到的,因此符文一定要带的凶一点,千万别带什么22点护甲、24点魔抗这类的,对线期没输出只能是恶心,有输出才能SAO起来。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  天赋搭配

  常规带法是这样的

  1.炼金无论是带闪现还是疾跑,都比较吃召唤师技能,因此坚决系的洞悉挺关键的.

  2.关于愈合与不屈这两个天赋的取舍,我个人觉得前期不是特别需要生命回复,而后期炼金开大后双抗爆炸高,不屈在后期受益特别大.

  3.凶猛系第四列的点法,因为炼金是持续输出,前两个我觉得受益不大,不如点战斗专注。

  4.符能盔甲与老兵伤痕,因为我自己玩炼金前期一般都会出两个杀人戒保证回复,加上大招回血回蓝,点符能盔甲受益大一些,但是有些炼金喜欢一级打小野怪上线干架,这样的炼金推荐点老兵伤痕配合凶猛系的新鲜血液好一些。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  3种情况选择第二种带法

  1.自家队友中野都是AP时

  2.AD是大嘴老鼠一类后期无敌,只需要你上单无脑开团去卖肉的时候

  3.打鳄鱼的时候

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  出装选择

  这个版本出装方面我的建议是 正义荣耀>血量>移速>法强法穿>抗性

  炼金出装备没有特定的方法,但是炼金这个版本无论什么局势都应该出一个正义荣耀,对线期如果有钱不要花900去买一个冰川护甲,250法力值跟10冷却对炼金基本没用,不如多打50块钱买小散件300+650,配合两个戒指加药水战斗力强的不行。

  炼金属于中期英雄,不要出拖累的装备,也别出发育的装备,尽可能早买出来正义荣耀去带节奏,不推荐出冰心、狂徒这类单一防御属性的装备,性价比对于炼金来说很低。

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  至于冰杖这个装备,有利有弊,这个装备虽然法强生命值都有,还有AOE减速效果,但是对于2600块钱这个价钱去换来300生命值基本没提升坦度,75法强也基本提升不了太多的输出伤害,而且不增加自身半点的机动性,这个装备我只推荐遇到一些特殊英雄可以针对出,例如蛮王德莱文、卡莉斯塔可以肉起来补个冰杖,尤其尤其是卡莉斯塔,团战一个冰杖对卡莉斯塔很致命。石像鬼板甲这个东西出的很少,除非是实在实在需要炼金去卖肉的时候,这个装备搭配冰杖进去开团接着减速软控制用。传送门前期不要做得太早,买一个猛禽斗篷过渡就好了,我比较喜欢的搭配是

LOL7.20炼金术士怎么玩 出装及对线团战思路详解

  这样的,用一本杀人书去打伤害,其他装备做坦度、开团能力与机动性。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、