当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20黄鸡中单攻略 S7赛季末上分利器沙皇强势归来(3)

2017-10-23 09:12:56 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  黄鸡中单的团战思路:

  虽然射程削了,但沙皇的攻击范围还是大于任何一个ADC的,打前排的能力也算不错,三个沙兵在野区路口更是一台绞肉机。

  所以在团战中沙皇有时候不一定非要使用回旋推来开团。就躲在后面和AD一起输出也是不错的选择,大招可以用来保护自己和AD把切入的人推走。

  沙皇大招保护

赛季末隐藏上分英雄沙皇攻略

  当然也不是说一定不可以使用那些炫酷的漂移连招,关键还是要找准时机。沙皇的骚扰能力很强,合理利用沙兵的远程攻击将对面的陷阱和技能骗出,逼其乱走位,抓住时机漂移开大将其顶到我方的控制范围之内。

  沙皇漂移连招

赛季末隐藏上分英雄沙皇攻略

  在拥有三沙兵的buff之后,就算是已成型的暴击流ADC,沙皇也有骑脸的资本,更别说什么技能真空期的AP了。如果对方突进已经和后排脱节(或者被你跟AD合力击杀),EQ骑脸也未尝不可。35分钟后要注意,对方如果有位移规避掉冲锋这一波,很有可能直接把你点死。所以玩沙皇还是不能过于冒进。


  黄鸡中单的对线英雄:

  克制沙皇的英雄

LOL7.20黄鸡中单攻略 S7赛季末上分利器沙皇强势归来

  沙皇当前版本在中路的天敌不是特别多,主要还是怕一些有硬控的对手。稻草人现在异军突起,胜率名列前茅。蚂蚱不用说,推线不比你慢还有一个强力大招。卡牌主要还是游走的节奏太好,沙皇很难跟上。

  好啦,以上就是LOL7.20黄鸡中单攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、