当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20小炮出装及打法技巧简析 S7赛季上分不二之选(2)

2017-10-21 11:16:32 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  玩法简述

LOL7.20小炮出装及打法技巧简析 S7赛季上分不二之选

  对线技巧:

  事实上小炮的对线能力偏弱,无论是换血还是对拼都难以与对线强势的英雄相比拟,但是在普遍选择后期射手配合香炉体系的思路下,小炮在下路由于掌握着推线权的关系反而成为了召唤师峡谷的线上霸主。

  作为一个很难造成线上对位击杀的英雄,且如今下路都是治疗+屏障的技能组合,小炮的首要目标就是凭借着推线权的优势快速消耗敌方防御塔的血量。在拿到一塔后我们就可以与上单交流换线进一步扩大团队经济的优势从而打出效果。

  当然,如果对线被压制也无需着急,作为一个传统概念上的后期强力输出射手,小炮只需要耐心Farm到游戏后期仍然有靠着团战翻盘的可能,尤其是在香炉仍旧BUG的7.20版本。

  团战思路:

  小炮相比于老鼠、大嘴有着明显的优劣势,劣势显然在与输出能力的不对等,但优势则在于小炮的团战生存环境更优异且有着更远的射程进行输出。在后期等级提升后,小炮很轻易的就能够获得超过女警的射程距离,通过手长的优势配合火炮这件装备能够轻易在超远距离进行输出,打出Poke英雄的效果。

  拥有着这样的优势,我们在团战中相对的可以更肆无忌惮的凭借着这一点对敌方后排或是前排进行消耗,即使我们被开拥有着W与R技能的自保能力也可以轻易逃脱追击。

  需要注意的是不要盲目的一个人冲到敌方包围前,我们在拥有火炮的时候站在队友前方打出火炮即可。当团战开启后,我们也就可以开启Q技能肆无忌惮的进行输出,只需要防备对手可能突进过来给予控制。

  天赋&符文

LOL7.20小炮出装及打法技巧简析 S7赛季上分不二之选

  天赋方面仍是一套标准的18-0-12的点法,基石天赋的嗜血更适合小炮,对线续航与后期团战提供的加速效果都十分有利于小炮的发挥。

LOL7.20小炮出装及打法技巧简析 S7赛季上分不二之选

  符文方面常规的攻速AD符文即可,固定攻击力帮助我们初期线上的补刀,双抗在对抗敌方下路组合时很有必要,而大精华的攻速更是AD的必要属性。

  加点细节:

LOL7.20小炮出装及打法技巧简析 S7赛季上分不二之选

  加点遵循主E副Q的点法,一级W、有R点R。E技能是小炮前期的唯一技能输出手段优先点满,Q技能在中后期的攻速配合暴击装有很大收益,W作为一个逃生手段只需要在前期一点就足够了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、