当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20男刀出装思路及实战对线技巧简析 中单男刀强势崛起(3)

2017-10-21 10:23:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  男刀对线小细节

  个人对线:谨用技能,控好蓝。和旧版泰隆一样,就算重做之后泰隆仍然面临着一个很大的问题就是蓝耗。远程消耗的W技能蓝耗是很高的,一定要控好蓝。对阵不同敌人使用不同办法。

  当前版本流行的输出三幻神实际上对男刀的压力是很大的,一方面他们有控制(剑姬除外)可以限制他,另一方面他们有比男刀更快的爆发以及更强的后续输出,对付他们的时候男刀要猥琐控线等打野亦或是找时机支援带节奏。上述这类敌人是男刀线上需要规避,甚至适当情况下需要更换英雄的。

  玩泰隆千万不要沉迷刷线,一定要记住多去游走,根据兵线情况选择。通常来说这个版本想要找到突破口就是去针对下路,配合打野下路打一波4V2打出节奏之后,泰隆获得经济等级优势,配合队友滚去雪球使得团队进入正常的节奏。

  团战玩法:团战中泰隆主要就是利用地形,一路翻墙滚到敌方后排位置R技能隐身然后一套技能甩后排脸上,技能交完之后无论敌人死了没死,只要队友没到或者敌方注意力集中到这里了,赶紧翻另外一块墙逃生。相比于对线而言泰隆团战是要求很高的,敌方血线的控制,斩杀线计算以及最重要的,切入时机,这些都是在团战发生之前泰隆需要考虑的。

  结语

  在7.20版本更新之后, 这个英雄一跃成为了中单第一中单,自从技能全部重做之后的男刀相比劫而言要显得灵活很多。如今中单男刀又要再度在召唤师峡谷崛起。

  好啦,以上就是LOL7.20男刀出装思路及实战对线技巧简析的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、