当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

装备解析

2017-10-20 09:58:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  装备选择推荐:

  出门装:猎人的护身符+复用型药水。护符可以拉野回血达到无伤刷野,药水性价比高。

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  第一次回家(1000左右)

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  第一次回家钱较少的情况下,选择红色打野刀,可以保证野区的续航,刷完野有较多的蓝量和血量去抓人。在没蓝BUFF的时候刷野很容易无蓝,不至于无法GANK。杀人戒,滚雪球必备。

  中期神装

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  红色符文回声的打野刀是伊芙琳第一件装备,刷野快,有一定的爆发。推推棒:小位移+爆发伤害+冷却缩减+生命值装备合成平滑,属性很适合伊芙琳。15分钟做出这俩件装备可以说是大顺风了,技能全在的情况下可以秒杀敌方任意C位,20分钟做出算发育差的速度。

  鞋子的选择

  鞋子方面出装很随意

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  (1) 五速鞋(个人推荐):对抗蜘蛛,豹女,瞎子GANK频繁的打野为了不被带着节奏走,用较快的移速迅速跑图。并且改版的伊芙琳对移速的需求很高,是个不错的选择。缺点容易被打断。

  (2) 明朗之鞋;合成便宜,有10%的CD,召唤师技能CD减少10%。冷却缩减比较适合新版伊芙琳,也可以选择。

  (3) 轻灵之鞋(最佳推荐):55的移动速度,和减速抗性,由于被人黏住很难脱身,所以三速鞋非常适合这个新版伊芙琳,可以有较高的移速。缺点脆,时刻注意自己的位置。

  (4) 水银鞋:对抗AP伤害较多可以减少部分伤害,减少控制时间(对抗蜘蛛也可以),伊芙琳很脆,很怕没有大招和闪现的时候,控制中被秒杀。

  (5) 布甲鞋:对抗AD伤害高的阵容可以增加自己的坦度。减少被秒杀的几率。

  (6) 法穿鞋:新版伊芙琳是AP刺客,可以增加伤害,也是不错的选择,但是合成价格较贵

  (7) 攻速鞋:不出,没有一点作用。

  后期神装

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  极限爆发流,伤害很高,但是容错率低,不建议新手使用

  防御装

LOL7.20新版寡妇打野技巧教学 教你如何掌握全局制霸野区

  在对抗AP爆发是可以出深渊面具,撑血和魔抗,提供回血,与伤害光环。女妖可以减少第一次伤害,弥补符文没带磨抗的缺点。

  在对抗AD爆发(男刀,劫等)金身,亡者的板甲,蓝盾,冰拳均可。

  对抗手短,近战较多的时候可以选择冰杖,风筝对手。

  新版伊芙琳为AP刺客,个人建议防御装性价比最高为金身,亡者的板甲,女妖。均对伊芙琳有较大的提升。

  出装的原因

  (1) 海克斯科技原型腰带—01(推推棒):性价比最高的装备,价格2500 ,群体伤害,小段位移,10%CD,血量支撑,合成平滑,更适合打团,可提高容错率。新版伊芙琳打敌方英雄,比较吃技能,E可以打出海克斯科技左轮枪的被动,可以用推推棒进身,逃跑,也可以用于清兵。

  (2) 红色蓝色CJ的比较:红色CJ给CJ目标标记一段时间,并且此时间普攻会造成真实伤害,CJ单位会暴露,并且受到该英雄的伤害减少20%。适合补充伤害,在

  野区对拼有一定的优势。建议较高分段使用。

  蓝色CJ偷取敌方英雄移速,并且造成真实伤害。用于追击敌方比较灵活的单位,更容易近身,但伤害没有红色高。新版伊芙琳蓝色CJ是个不错的选择。

  个人选择:带红色CJ,虐菜或者较低段位带蓝CJ。俩种CJ都有其好处弊端,没有最好的选择,适合自己就是最好。

  (3) 杀人书的选择:迅速滚雪球的装备,不能保证自己不死的情况下不建议出,1400块买0层的杀人书性价比太低了。熟练后可以出。新版伊芙琳熟练度较高后在有大招和R的情况下基本死不了。

  (4) 对于法穿类的装备个人不是很推荐出,在大顺风的情况下,后期神装,在有一件磨抗装只要连招正确,都可秒杀。在逆风或者均势的情况下,用2000+的经济购买适当的防御装性价比更高。

  特效<法穿<法强装备

  (5) 面具和冰杖可以出有一定的血量,与特效,可以适当的提高容错率。

  (6) 蓝色工资装,小的工资装由5点法强加强到10点法强,350块性价比很高,可以选择过渡,也可以合成大的工资装,偷钱加主动减速也是不错的选择。

  出装原因: 装备是死的,人是活的,由局势和对面英雄灵活出装,不要死搬硬套,适合自己的才是最好的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、