当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季上单慎玩法技巧攻略 轻松打穿上路Carry全场(4)

2017-10-18 10:16:08 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  通常来说游戏前期是最无聊的时候。你要做的只是补刀,有机会的话用Q+普攻去消耗对手,根据你对手的不同你前期的打法也会有所不同。大多数的情况下,如果对方是近战,你就应该用Q去消耗,如果是远程用多去补刀。你需要尽快到达六级然后就不必太过于专注线上,找机会利用大招帮助队伍发挥慎真正的作用。

  如果对方是远程英雄,那么你应该用Q给自己的护盾去补刀,然后配合多兰盾取得一定的续航能力。

  游戏中期

  游戏中期开始你有了一定的坦克装备,而且也会更多地配合队友进行游走。你需要稍作分推然后和队友进行抱团。如果对手开团你可以用大招回到战场。这个阶段你应该显得相当肉而且有了一定的伤害能力。

  在有大招的时候,你可以放心的分推,因为你有巨型九头蛇和日炎,所以你的分推能力相当强,唯一的问题可能是你推塔的速度稍微慢一些。

  如果你处于劣势,那么你最好就在塔下等兵线进来,然后随时关注队伍的动向。

  游戏后期

  在游戏后期你会显得非常肉,对方对你的攻击基本上可以忽略不计。你需要和队伍在一起,用你的E闪现寻找机会去抓人。如果对手主动先手,你的嘲讽应该留给ADC。在这个阶段你对于ADC有着很强的保护能力。

  如果队伍有先手能力:

  呆在ADC旁边,留着嘲讽去保护他即可,让你的剑刃在自己附近这样你的W可以阻挡很多的伤害。

  如果对方没有先手能力:

  那么你可以等待双方交战,像上面说的一样把技能留给ADC。

  或者是在你们优势的时候嘲讽闪现对方的关键英雄,只需要用大招去保护ADC就可以了。

  好啦,以上就是LOLS8赛季上单慎玩法技巧攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、