当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分(3)

2017-10-18 09:44:24 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分

  这把游戏打到接近40分钟,基本都是一波团的事,其实现在这个版本就是团战版本,一波团战输了,你会发现你队友对线累计的优势,你野区累计的优势荡然无存。当然这把游戏的团,决定了输赢。

  看图,我们首先发现我的猪妹发育比对面酒桶肉,对面想赢这波团,对瑞文团战的发挥很有关系,因为只有他能切死我们C位。我方最完美的团石头大多人,辅助接控制,船长接大,我接控制。但是团战一触即发,我不知道石头人跟辅助是什么想法,他们其中一个会保护我们后排不。所以我不着急先手,站C位旁边,最好跟他人物重叠,保护AD,AD还有大,这样瑞文几乎没机会切死。还要看队友怎么说。如果石头人跟辅助开的好,我会甩大接控制打一波完美团战。如果对面酒桶瑞文先手,我会保护我们C位,让AD跟船长打完美伤害。限制瑞文输出,顺便挡岩雀Q技能伤害。石头人跟洛的团控如果用来打保护其实不太好。第一他们保护,没我猪妹保护控制多,第二他们能限制对面后排多人输出。

  团战不一定要切对面AP跟AD,要看这波团对面的关键点,C点是谁,来针对。瑞文伤害比对面AD还要高,没必要切滑板鞋,滑板鞋也不是爆发英雄。对面前排一死,说难听点,滑板鞋被我们AD平A一下或者船长Q一下他就要跑了,也要看我方C点是谁。假如我跟辅助,石头3个人一股脑门冲上去切AP,AD。那我们船长跟霞发育再好也要被瑞文切死。每一把阵容不一样,打法也会不一样,但是道理都是一样的。

  最后给大家附上猪妹天赋符文

  猪妹对AD打野

  蓝色:9固定CD

  红色:9固定攻速

  黄色:9个生命成长

  精华:2个攻速1个护甲

  猪妹对AP打野

  蓝色:9成长魔抗

  红色:9固定攻速

  黄色:9个生命成长

  精华:2个攻速1个护甲

  天赋有两种:一般都是带巨像的,容错率高,但是我比较奇葩,一般都带不灭。

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分

  我觉得一个打野英雄玩的好差,不是你英雄熟练度多高,而是取决于支援+意识+敌方英雄理解+我方英雄理解+自己英雄熟练度。

  英雄熟练度这个东西很让人又错觉,打个比方,你玩盲僧,回旋踢用的炉火纯青。

  其实这个并不能说明你这个英雄玩的好,一个英雄玩的好不好,你要对他的伤害算计,CD算计,技能使用熟练度,英雄特性。

  最后给大家简单介绍下猪女的技能吧,主W副E,有R点R。

  主W加速清野效率,E技能百分比伤害,是猪妹伤害主要来源。

  实用小技能:Q闪(类似酒桶E闪),W闪,QR(减除R技能起手技能后摇)

  W闪主要用处是追击敌方英雄的时候,W有两段伤害,第一段伤害出手的时候,按闪现,用第二段伤害减速。这样的好处就是就算对面有闪现,也很难反应过来,完成追杀。

  W闪另一个用处就是团战时机很好当你想开团,对面有女妖的时候,不可能开个R破女妖吧,那时候队友真会骂你是猪了。W闪可以破女妖,再接QR控制。这样比较稳。

  好啦,以上就是LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、