当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分(2)

2017-10-18 09:44:24 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分

  打野一定开局就要分析好哪路好抓,找(软柿子捏),能影响全局的。当然换个阵容打法也会不一样。死抓一路有好处,就是能弄蹦人家心态,但是也会被对面打野知道你的打法被反盾,但是这把我们不怕被反蹲,我们中野比对面灵活。

  上面简单的叙述了开野路线跟前期的GANK

  这期我们全方面来分析,比如出装,符文天赋等等。合理的出装会导致一波团战的输赢,一个人头几百块,一件成装几千块,出错装的严重性想想就可怕。

  下面的这局给大家看下我猪妹的出装,也是来自峡谷之巅高分段。

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分

  我这边出护甲鞋没出水银的原因是因为对面没太多控制,个人认为辛德拉打团大招也不会给我一个猪妹。即使大招给我,那我很开心,我们队友起码不会吃到

  骑士之誓:首先性价比很高,价格不高,有血量有护甲有CD,最重要的是这把对面阵容要想杀死我们C位,寡妇,杰斯,的突进会造成危险,出这件装备能保护到我们C位

  反甲的小件:这件装备我只出了小件,他的作用是因为对面有奶妈的回血功能,在对面攻击我的时候,他们身上有重伤效果。

  深渊面具:这件装备猪妹很少出,还是要看阵容。对面阵容主要AP伤害,而我们上单AP凯南,中单飞机有AP伤害,我们最完美的团我跟凯南的控制链能打出来,面具给凯南和飞机增加10%的AP伤害,让凯南的爆发更高,飞机更容易收割。另一方面这身装备给自己加了魔抗跟血量。

  绿甲:其实吃对面阵容的伤害,出适应头盔更能抗伤害,大嘴,寡妇,辛德拉带来的AP持续性伤害很适合出头盔,但是我最后件出绿甲是因为上几波团我发现对面不会丢主要技能给我,出绿甲有CD,能多打控制。

  神装推荐:

LOLS8赛季猪妹打野技巧攻略 国服顶级猪妹教你零操作上分

  以上出装以团队为主,因为猪妹就是团队英雄,团战英雄。其实出装跟打野套路一样,不要模仿别人。要看情况看阵容,看对面谁发育最好,出什么装针对

  既然猪妹是团战英雄,那团战怎么打。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、