当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略(3)

2017-10-14 11:08:45 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  炼金装备推荐

  出门装

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略

  核心装

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略

  六神装

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略

  在改版之后炼金本身是不是太缺移动速度的,疾跑和被动同时存在的话对方想要拦住你最起码要配合三个以上的英雄才有可能,正义荣耀的存在并不是帮助辛吉德加速而是让对方减速好让辛吉德能始终黏在对方英雄身边,虽然这个效果仅仅在冲向对方防御塔时会生效,但是前中期对线时来一件正义荣耀,可以有效的消耗对方还可能配合打野击杀对线英雄。在这个ADC版本输出称霸的时代,炼金的反甲是一个十分关键的装备,在面对ADC的时候,炼金的反甲是十分关键的,冰杖配合炼金的Q技能一直是他必出的装备,也是炼金最主要输出的核心装备。

  炼金团战小细节

  对线期:1、现在1级直接断兵的套路其实不太好用,你要等对方英雄上线之后。2、老老实实对线,前期毒伤害不高,炮车可以用背摔补,更加稳健。

  3、面对Gank时开Q往塔下跑,W胶水扔后方一个身位左右,到了塔的射程范围内,谁追背谁。如果是前期交个点燃就能反杀。4、等装备初步成型之后就可以开Q迅速清兵线了,如果没有带传送,那么炼金的责任就是将上路带穿,带到没有3个人过来杀不死你,也给队友创造了推进机会。带传送的话需要时刻留意小地图及时参团,否则队友一旦死完,你一个人肯定推不过对面好几个人的。团战中炼金需要主动开团,开团就需要用到各种加速了,首先可以从队友身上获得加速效果,再者是正义荣耀,看准位置丢胶水,然后E技能轻松背回来,敌方C位减1。

  结语

  7.20版本已经在韩服提前更新了,距离国服也非常近了,全新的炼金在面对这些主流坦克上单可以大大发挥他的强势之处,成为新版本的上路的坦克杀手。

  好啦,以上就是LOL炼金上分技巧及必备攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、