当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略(2)

2017-10-14 11:08:45 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  炼金术士技能分析

  被动重命名:生命壁垒→剧毒冲流

断兵流升级版

  新增:当辛吉德经过某位英雄225码内时,他会甩开他们,在2秒内获得20%额外移动速度。这个效果在10秒内无法重复作用于同一英雄。移除生命壁垒:辛吉德不再根据最大法力值获得额外的生命值解析:以前炼金被动是根据法力值获得额外生命,所以炼金一旦发育起来很容易成为团战“搅屎棍”,杀又杀不掉,跑又跑不过,你拿他一点办法没有。新版本中移除了这个被动,全新被动为接近英雄时会获得移速加成(英雄不分敌我双方都能触发),炼金跑的更快意味着敌方英雄中毒的时间更长,也让E技能更容易施放。最重要的基础生命和成长生命提高,可以弥补被动的生命移除效果,所以炼金仍然还是很肉。

  现在炼金已经从过去被抓一定死的局面变成了两个人抓很大几率能跑搞不好还能反杀一个,依靠可叠加的被动移速加成,如果叠加2层40%移速加成之后再开疾跑那是稳稳的可以轻松逃生,其次,就算改动被动改了之后炼金依然是一个千万不能追的英雄,凡是追过炼金的英雄基本都死了。

  炼金天赋符文推荐

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略

  随着版本上单越来越多的像坦克英雄转变,像炼金这样本身依靠撑血量和少量法强装备的英雄在天赋选择上也开始偏向坦系而不是选择冥火或者风骑了。点出巨像之后的炼金在巨像CD内背一次人就可以触发巨像的护盾,这样可以适当降低和对方短兵相接的时候受到的伤害。

LOL7.20版本辛吉德崛起 炼金上分技巧及必备攻略

  红色印记:法术穿透*9蓝色雕文:固定魔抗*9黄色符印:固定护甲*9紫色精华:法术强度*3

  炼金的符文其实并不需要刻意的去带移速符文,因为在后期炼金刻意凭借召唤师技能和装备在移速上发挥奇效,所以他更需要把符文选择输出上,法穿和法强符文让炼金在前期的输出增强,也强化了他断线的能力,在上路的对线上可以如鱼得水。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、