当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS7新版剑姬对线教学及季前赛符文分析(3)

2017-10-14 09:47:42 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

LOLS7新版剑姬对线教学及季前赛符文分析

  丨总结

  这次的英雄篇,其实很多英雄对抗都是相通的,大家要去多总结。比如很多前排英雄团战我们是不是都是可以先手给他大处理呢? 多去思考有利于你技术的提升,我也会在接下来的稿子里写与更多英雄对线的细节。

  丨S8符文分析

  首先我要说明的是:这次S8符文改动极大,以下只是我个人的理解,不能保证百分百适用。不喜勿喷,谢谢,首先S8的符文天赋是混合到一起了,所以就不要问我为什么只介绍符文了。

  精密系

  基石符文

  攻击命令-连续攻击同一个英雄,会逐渐提高你的攻击力,最多叠加10层,持续4秒。

  点评:适合剑姬、诺手等携带,相当于战争热诚

  致命节奏-对敌方英雄造成伤害后的1.5秒,获得高额攻速,可以突破攻速上限,持续3秒。

  点评:适合大嘴韦鲁斯等吃攻速英雄

  敏捷步伐-攻击和移动会充能,叠满100层后下次普攻会回复生命值,并且获得额外移速,持续1.0秒。

  点评:适合女警 VN 小炮等线上需要回复、打消耗的英雄、相当于嗜血

 

LOLS7新版剑姬对线教学及季前赛符文分析

 

  标准符文

  过量治疗-额外的治疗值会转换成持续衰减的护盾,最大值为30+8%最大生命值。

  点评:这个符文必须要己方有治疗效果的英雄,且治疗量不能少。该符文触发是需要治疗量溢出,也就是你的血满了过后再进行加血的操作

  胜利怒吼-击杀敌人回复15%已损失生命值和额外25金钱。

  点评:秀操作神器,变态版的危险游戏

  专注于物-法力值低于60%时,攻击英雄会获得专注值,在脱离战斗后会转化成法力值。

  点评:剑姬可以考虑带上这个符文,这个符文适合任何吃蓝英雄

  标准符文2(这三个符文适合打野携带 打野更容易叠高层数)

  传说敏捷-击杀英雄、史诗野怪、大型野怪或小兵会获得积分,获得足够积分会提高攻速,最多5层。

  点评:适合打野适用,剑圣、赵信

  传说血统-击杀英雄、史诗野怪、大型野怪或小兵会获得积分,获得足够积分会提高生命偷取,最多5层。

  点评:适合前期打野伤的英雄,如螳螂、皇子

  传说韧性-击杀英雄、史诗野怪、大型野怪或小兵会获得积分,获得足够积分会提高韧性,最多5层。

  点评:适合肉盾英雄。但是该符文前期用处少,首先对打野无帮助,其次没有过量控制要太多韧性也没太大作用

  标准符文3

  洞悉弱点-对低于40%生命值的敌方英雄造成额外5%伤害。

  点评:相当于当前版本天赋无情

  击倒敌人-对生命值比自己高的敌方英雄造成最多8%额外伤害。

  点评:该符文适用于脆皮输出型英雄,百8伤害还是很多的,如果你要出肉就别带这个了,这个是生命值得多少,不是生命值百分比,要注意

  背水一战-生命值越低伤害越高,最多提高5%伤害。

  点评:如果你喜欢秀操作可以点一个这个,我觉得最适合这个的莫过于奥拉夫

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、